Жалоба на администрацию "Sheikh"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
7 Дек 2023
Время
1:33
Никнейм администратора
Sheikh
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
наказание

Жду откат от администратора.

А пока разберем ситуацию , прошу починить администратора по причине что механики не брали и не ехали на вызов , допустим пару механиков , а онлайн тысяча. Такой себе контент ждать механика по пол часа , я мог спокойно отыграть починку автомобиля , но человек написал не чиним , вы около лск (хотя лск находилось не так уж близко) и улетел. Не здравствуйте , не досвидания.

Я начал ему говорить мол я итак до этого лск уже минут 7 еду , но он не дослушал и улетел в инвиз , после чего я сказал что-то типо 0iq , интересно кому. Передо мной не было администратора с красным ником)

Сказал я про IQ после слов "я еду уже 3км" , может я про себя так выразился?) Не было прямого высказывание админу в лицо , упоминания ника и оскорбления :)

Последнее редактирование:

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Здравствуйте, начнём пожалуй с этого
А пока разберем ситуацию , прошу починить администратора по причине что механики не брали и не ехали на вызов , допустим пару механиков , а онлайн тысяча. Такой себе контент ждать механика по пол часа , я мог спокойно отыграть починку автомобиля , но человек написал не чиним , вы около лск
Согласно правилам Администрации пункт 1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
В тот момент было достаточное количество механиков в сети и не настолько позднее время чтоб просить администрацию починить вас, уж не говоря о том что вы находились от ЛСК в пару км.

Далее
и улетел. Не здравствуйте , не досвидания.
Согласно нашему регламенту - "Старайтесь меньше разговаривать с игроками во время помощи им, увидели проблему > решили ее > полетели на некст"

Далее
Сказал я про IQ после слов "я еду уже 3км" , может я про себя так выразился?) Не было прямого высказывание админу в лицо , упоминания ника и оскорбления
Все мы не глупые люди, и понимаем в чью сторону было выдано высказывание.

Ну и наконец, прикладываю фиксацию нарушения Тык

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,717
На трассе вы один, более никого, и именно после ответа администратора вы такое говорите, охотно верится.
Администратор в праве отказать в починке.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.