Жалоба на администрацию Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lostyk

Житель штата
4 Май 2022
43
0
Discord
Lostyk#0167
Имя персонажа
Lostyk Eclipsed
Дата
31 Май 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Lostyk#0167
я в репорт о том что нас высаживают с ревика чел за рулем. Варди написал что смотрит, после чего убивают меня и моего друга грабят без отигровки, пишу еще раз в репорт варди тепается и говорит что так можно, вызываю другого он говорит что нельзя. Далее Варди должен был пересмотрть откат но он у него "Повредился". Еще данные кентики были на мини купере и 1 кент в багажнике, но так как мы не видели его мы даже не думали что это ограбка. С их стороны как и со стороны варди тожее есть проеб. Если нужно залью отдельно на них. 1(
) 2 (
)105098

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,180
378
Здравствуйте уважаемый игрок. Накажу игрока 78LU согласно регламенту. По поводу вас я не понял что именно и какие отыгровки и говорил вам по правильности. Что по поводу моего отката , иногда бывают и такие случаи что он видеозапись может повредиться. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Здравствуйте, игрок который был мертвый не слышал меня из за бага,я отыгрывал рп польностью

Lostyk

Житель штата
4 Май 2022
43
0
Discord
Lostyk#0167
значит баг микрофона,но впринципе очень жаль
На тебя жалоб овер дохуя и под каждой ты пытаешься наебать. Ливнул - вылетело. Не отиграл - баг микрофона. Дмишь налево направо со своими дружками, нужно тебе уже что-то более весомое выдавать.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок. Накажу игрока 78LU согласно регламенту. По поводу вас я не понял что именно и какие отыгровки и говорил вам по правильности. Что по поводу моего отката , иногда бывают и такие случаи что он видеозапись может повредиться. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Накажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.