Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domingo Lombardy

Житель штата
4 Авг 2022
4
0
Discord
vrum #2049
Имя персонажа
Domingo Lombardy
Логин
Vrum911
Дата
9 Авг 2022
Время
1:35
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
https://vk.com/yourwelcomee
Прошло не так много времени и вновь мне приходится писать письмо "счастья" администрации проекта. Честно, мне просто смешно от действий, которые совершает администратор. Я ноунейм и зовут меня никак, поэтому даже разговора в дискорде я не удостоен. Уважаемый ЗГА, который на прошлую мою жалобу ответил мне "Проведем беседу", могу ли я лично с вами пообщаться где-либо, представляется ли такая возможность? Ситуация произошла следующая... Я чисто случайно обнаружил открытый заведенный автомобиль. Сел в него и поехал. Биографии у меня нет, поэтому придерживаться какой-то роли не вижу смысла. Проехав некоторое расстояние, машину заспавнил игрок, которому она принадлежала, дабы заглушить автомобиль. После чего в течении нескольких десятков секунд, прилетает спортивный низкий автомобиль с двумя игроками. Которые отыгрывают, что достали из-за спины оружие... На что я начинаю возмущаться, так как это чистой воды нарушение) Не догнать меня в движении, а заспавнить автомобиль... Администратор Artur Pers пишет мне мол поднимите руки, а на каком основании я должен это делать, когда были нарушены правила? Как мне кажется, совершается откат ситуации и игроки, нарушившие правила, наказываются, верно? Но нет, меня посадили с причиной ПГ, а игроков которые которые катаются на бешенных скоростях с винтовками за спиной, посчитали правыми в этой ситуации. Я тогда напишу биографию о том, как мне в зоне дырку растянули и как в фильме "Гитлер капут" буду доставать из своей дырки оружие и там же его прятать. Попросив администратора разговор в дискорде, дабы услышать какие-то объяснения о его решении, был послан на форум. Пожалуйста, расскажите Артуру как действовать в подобных ситуациях, спасибо... Хочу увидеть видео, где Артур Перс катается на ламбе с винтовкой M4A1 за спиной на скорости 300. Можете банить, после увиденного желания что-то играть больше нет.

Вложения

• 949.3 KB Просмотры: 11

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который вас наказал.
1.Вас начали грабить вы отказывались выполнять действия игроков, они позвали администрацию а точнее меня но и мои требования поднять руки и отыгрывать РП вы не услышали, я вас наказал согласно регламенту с моей стороны нарушении нет.
2.Вот док-ва вашего нарушения -
тык.
3.Ожидайте ответа зГА/ГА.

Реакции: Maxym Rich | 6AUA

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Мать моя женщина... Куда скатился мир, если нашего Артурчика посадили на админку...
Вадим и Канеки one love:love:

Реакции: Pers Dexter

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
1.Вас начали грабить вы отказывались выполнять действия игроков, они позвали администрацию а точнее меня но и мои требования поднять руки и отыгрывать РП вы не услышали, я вас наказал согласно регламенту с моей стороны нарушении нет.
тык.

Domingo Lombardy

Житель штата
4 Авг 2022
4
0
Discord
vrum #2049
Слушайте, то что вас позвали, когда они уже приехали ко мне и я еще раз повторюсь, достали оружие из жопы и специально чел ливнул, дабы машина заглушилась и зареспавнилась, вы даже не соизволили разобраться полностью, а тупо посадили за увиденное. Я не знаю, что хуже, разбор ситуации на забитом или то, что сделали эти игроки. Я вам таких скриншотов могу на каждого игрока на сервере наделать знаете сколько? И звать администратора сразу, как только игрок не отыграл ствол из "жопы". Термин ПГ мне объясните. Может я псих и с головой не дружу? Может еще что? Какое ПГ... Понятие ролевой процесс вы видимо очень плохо изучили... Доказательства просто высшего качества! И вы даже не знаете ситуацию, а просто пишите, что меня начали грабить. Господи, мои авации Вам... Согласно регламенту? Вы должны выслушать обе стороны и разобраться! И какие ваши требования я обязан был выполнить? Зачем вы указываете что мне отыгрывать? Я заметил лишь одну вещь прекрасную, что администрация садит чужими руками игроков со своих игровых аккаунтов. Отмените этот бред, такие ситуации должны разбираться независимым от ситуации администратором, объективно, а не ДМ by Artur(к примеру)

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
тык.
не можем видеть в прошлом
проведу беседу на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.