- 4 Авг 2022
- 4
- 0
- Discord
- vrum #2049
- Имя персонажа
- Domingo Lombardy
- Логин
- Vrum911
- Дата
- 9 Авг 2022
- Время
- 1:35
- Никнейм администратора
- Artur Pers
- Обратная связь
- https://vk.com/yourwelcomee
Прошло не так много времени и вновь мне приходится писать письмо "счастья" администрации проекта. Честно, мне просто смешно от действий, которые совершает администратор. Я ноунейм и зовут меня никак, поэтому даже разговора в дискорде я не удостоен. Уважаемый ЗГА, который на прошлую мою жалобу ответил мне "Проведем беседу", могу ли я лично с вами пообщаться где-либо, представляется ли такая возможность? Ситуация произошла следующая... Я чисто случайно обнаружил открытый заведенный автомобиль. Сел в него и поехал. Биографии у меня нет, поэтому придерживаться какой-то роли не вижу смысла. Проехав некоторое расстояние, машину заспавнил игрок, которому она принадлежала, дабы заглушить автомобиль. После чего в течении нескольких десятков секунд, прилетает спортивный низкий автомобиль с двумя игроками. Которые отыгрывают, что достали из-за спины оружие... На что я начинаю возмущаться, так как это чистой воды нарушение) Не догнать меня в движении, а заспавнить автомобиль... Администратор Artur Pers пишет мне мол поднимите руки, а на каком основании я должен это делать, когда были нарушены правила? Как мне кажется, совершается откат ситуации и игроки, нарушившие правила, наказываются, верно? Но нет, меня посадили с причиной ПГ, а игроков которые которые катаются на бешенных скоростях с винтовками за спиной, посчитали правыми в этой ситуации. Я тогда напишу биографию о том, как мне в зоне дырку растянули и как в фильме "Гитлер капут" буду доставать из своей дырки оружие и там же его прятать. Попросив администратора разговор в дискорде, дабы услышать какие-то объяснения о его решении, был послан на форум. Пожалуйста, расскажите Артуру как действовать в подобных ситуациях, спасибо... Хочу увидеть видео, где Артур Перс катается на ламбе с винтовкой M4A1 за спиной на скорости 300. Можете банить, после увиденного желания что-то играть больше нет.
Вложения
-
949.3 KB Просмотры: 11