Жалоба на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Kalisto

Житель штата
21 Авг 2020
28
0
  1. Viktor Roshkov ( 2 персонаж).
  2. Dark Bunney, Sam Capone, Nikita Jovanin.
  3. Без наказаний.
  4. Из-за бага у меня застрял телефон в углу экрана и я ничего не мог сделать. Написал в /ask что бы помогли мне хоть как то, т.к я не могу релогаться. Написал и объяснил им что не могу релогнутся, и они мне пишут "релогнитесь". Вот это вы называете помощью от администрации?
5.

Вложения

Sam Capone

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2020
653
32
Приветствую вас уважаемый Viktor Roshkov, есть волшебная комбинация клавиш для выхода из игры.
ALT + F4

Viktor Kalisto

Житель штата
21 Авг 2020
28
0
Я не мог релогнуться ( у меня слабый пк и если я нажму ALT+ F4 то мне попросту придется перезапускать пк. А я вас попросил по человеческий помочь мне. А вы чисто бинд боты "релог" "Приятной игры а главное ламповой игры на нашем сервере" и т.д

Sam Capone

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2020
653
32
Я не мог релогнуться ( у меня слабый пк и если я нажму ALT+ F4 то мне попросту придется перезапускать пк. А я вас попросил по человеческий помочь мне. А вы чисто бинд боты "релог" "Приятной игры а главное ламповой игры на нашем сервере" и т.д
Я не думаю что у вас очень слабый ПК, потому что на вашем же скриншоте видно какое у вас качество графики и какой у вас FPS, я думаю обманывать не стоит.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Доброй ночи, как Администрация должна была помочь? Вам посоветовали перезайти в игру, ничего такого не увидел.
Если заметите подобные баги, отпишите в Тех. Раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.