Жалоба на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Kalisto

Житель штата
21 Авг 2020
30
0
  1. Viktor Roshkov ( 2 персонаж).
  2. Dark Bunney, Sam Capone, Nikita Jovanin.
  3. Без наказаний.
  4. Из-за бага у меня застрял телефон в углу экрана и я ничего не мог сделать. Написал в /ask что бы помогли мне хоть как то, т.к я не могу релогаться. Написал и объяснил им что не могу релогнутся, и они мне пишут "релогнитесь". Вот это вы называете помощью от администрации?
5.

Вложения

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Приветствую вас уважаемый Viktor Roshkov, есть волшебная комбинация клавиш для выхода из игры.
ALT + F4

Viktor Kalisto

Житель штата
21 Авг 2020
30
0
Я не мог релогнуться ( у меня слабый пк и если я нажму ALT+ F4 то мне попросту придется перезапускать пк. А я вас попросил по человеческий помочь мне. А вы чисто бинд боты "релог" "Приятной игры а главное ламповой игры на нашем сервере" и т.д

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Я не мог релогнуться ( у меня слабый пк и если я нажму ALT+ F4 то мне попросту придется перезапускать пк. А я вас попросил по человеческий помочь мне. А вы чисто бинд боты "релог" "Приятной игры а главное ламповой игры на нашем сервере" и т.д
Я не думаю что у вас очень слабый ПК, потому что на вашем же скриншоте видно какое у вас качество графики и какой у вас FPS, я думаю обманывать не стоит.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, как Администрация должна была помочь? Вам посоветовали перезайти в игру, ничего такого не увидел.
Если заметите подобные баги, отпишите в Тех. Раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.