Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
  • Ваш Nick Name: Yaroslav Dmitrievich
  • Nick Name администратора: Marco вроде бы или nicolas
  • Дата выдачи наказания:3.03.23:24
  • Опишите ситуацию: вообщем задержали они меня , тут все было нормально , начали садится они в машину и я не сел туда , остался в наручниках на респе где нарко , простоят секунд 10 вдруг они меня забыли , они не вернулись , ну вот я и перезашел , отсидел 1.5 часа в тюрьме и начал дальше играть , возможно был рассинхрон, отката к сожалению нету , но я готов отсидеть деморган, так как считаю что бан на 3 дня за рассинхрон не справедливое наказание
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Если у вас есть док-ва этого, прошу предоставить.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Опровержение будет? Иначе без него помочь я вам не смогу и закрою тему

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Я написал выше , что не записываю все происходящее в игре , отката нету , написал все как было , если смягчить наказание не можете тогда не судьба мне зайти на радмир раньше , я написал чисто по человечески

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Я знаю что уход от РП наказывается баном, но зафиксировать рассинхрон у меня не получилось , а стоять на респе не понятно сколько тоже поймите меня не разумно , надеюсь что вы поймёте меня и возможно смягчите наказание

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я знаю что уход от РП наказывается баном, но зафиксировать рассинхрон у меня не получилось , а стоять на респе не понятно сколько тоже поймите меня не разумно , надеюсь что вы поймёте меня и возможно смягчите наказание
Для этого есть аск, куда вы могли обратиться за помощью)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
У вас по логам есть выход из игры, в этом и проблема.
Я прекрасно знаю что существует такой баг что вы садитесь в авто, а на самом деле нет, что собственно и было видно на жалобе.
Если бы у вас было опровержение я бы с радостью снял наказание , или если бы вы не вышли из игры хотя бы и по логам было видно что вы находитесь в игре, но вы прожали /q и все факты сходятся и мы не можем быть уверены что у вас произошел баг, либо вы действительно ушли от РП
по этому к сожалению снять наказание я не могу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.