Жалоба на админов VFA 77R0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
8 Окт 2022
Время
17 33
Никнейм администратора
VFA 77R0
Обратная связь
Форум
Я не понимаю что за байты от админов ? И лепят мут, у меня биндер заглючил и начал он писать капсом ! И сразу же админы выдают мут мне ис и мг. Не ужели сложно понять что у меня бинд был?
И это поведение от адм очень раздражает забегают в конференц зал делают анимки непонятные тем самым байтят лспд. Ладно новички забегают в конф зал мы их не вяжем, а просим уйти. А тут провокация гос от адм.
И еще и мут выдали, у меня биндер сломался у ахк бинд есть глюк если делаю релог то он начинает капсить !
У админов нет работы ? Что они постоянно меня провоцируют ? Или у вас новое правило байтить меня ? Зачем мне администрация постоянно мешает играть роль ?
Из-за этих адм которые ранее враждавали со мной как и в ис и в оц, теперь мне ждать пока пойдет этот мут !!! Да они и на адм умудрятся меня задеть !
Или это слежка за мной постоянно ? Лиж бы откинуть за мелочи ! У меня биндер неисправно начал работать, это можно заметить когда от меня было представление и бинд начал капсом писать. Далее произошел глюк в tab что невозможно было переключить чаты ic на occ из-за сбоя !

PS А войс что не замутили ? Вдруг я его включу.
Редактирую

Провокация от адм, лезут в рп. На одном проекте вообще админам запрещено выходить с инвиза, только по крайним мерам. Вы что там делали вообще ? Репорт был ? Если был то вы должны были в инвизе следить. А так админам делать нечего надо побегать за Джелл Белл нарушая 6.7 УК забайтить и тд. А потом мут выдать сразу. Лучше вы так на репорты летали когда дмят или пушат лспд. Как зга обещал наказать того кто залутал с меня хевик. Не вижу чтобы его наказали, его уволили по 2/2, да и уж пришлось вернуть хевик своим методами, хотя я знаю мне бы не кто не вернул с адм его. По этому я последнее время не вижу не какой помощи от адм. Только и могут мешать! Оставте меня уже в покое !!!!

Далее что за оффтоп комментариях ниже ? Они чем тут причастны к жалобе ?

Последнее редактирование:

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Я не понимаю что за байты от админов ?
И это поведение от адм очень раздражает
А тут провокация гос от адм.

Никто вас не байтил и не провоцировал. Не было у нас цели кого-то задеть. То, что вы сами к нам подбежали, а после начали использовать капс и МГ в IC чат - ваше решение.

Это, кстати, видно на вашем же видео.

Из-за этих адм которые ранее враждавали со мной как и в ис и в оц
Мне бы очень хотелось увидеть хоть одно доказательство, где у меня была с вами какая то IC либо OOC "Вражда".

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
156
45
Discord
glade0522
Добрый вечер, давайте сразу касаемо выдачи моего наказания разберём.
Касаемо наказания - я вам выдал мут OOC чата за Caps Lock, опираясь исключительно на правила сервера, а именно пункт - 5.2 Основных правил сервера. Биндер не мог капсом сам написать, только разве что вы сами текст написали капсом в биндере.

Касаемо нахождения в ЛСПД - это ни в коем случае не байт, или мне теперь вам на глаза попадаться нельзя? Раньше у меня не было никакой вражды, я просто с вами никак не контактировал.

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Касаемо наказания - я вам выдал мут OOC чата за Caps Lock, опираясь исключительно на правила сервера, а именно пункт - 5.2 Основных правил сервера. Биндер не мог капсом сам написать, только разве что вы сами текст написали капсом в биндере.

Касаемо нахождения в ЛСПД - это ни в коем случае не байт, или мне теперь вам на глаза попадаться нельзя? Раньше у меня не было никакой вражды, я просто с вами никак не контактировал.
Мой куратор лучший <3

Реакции: DanyaBlix и Artem Glade

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13

Куратор БКСД лучший! 😍

Реакции: DanyaBlix и Artem Glade

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

мне показать это на практике баг капса ? Вай вот делать мне нечего щас бы капс бинд писать в биндере ?
Изменен был 7 октября ! Ну что админ пытаемся с меня бездарность сделать ? Что типо у меня задано в бинде капс ? Или демку показать теста что идет сбив бинда после релога.
126305126306
Касаемо нахождения в ЛСПД - это ни в коем случае не байт, или мне теперь вам на глаза попадаться нельзя?
Знаете что я гос, надо бегать за мной и кидать анимации, зачем администрация провоцирует гос сотрудников ? Играть рп хотите, так снимайтесь с адм. Мне нет смысла проводить упк над админом, его же сразу выпустят. А мое время потраченное на упк будет в пустую. Провокация от адм, лезут в рп. На одном проекте вообще админам запрещено выходить с инвиза, только по крайним мерам. Вы что там делали вообще ? Репорт был ? Если был то вы должны были в инвизе следить. А так админам делать нечего надо побегать за Джелл Белл нарушая 6.7 УК забайтить и тд. А потом мут выдать сразу. Лучше вы так на репорты летали когда дмят или пушат лспд. Как зга обещал наказать того кто залутал с меня хевик. Не вижу чтобы его наказали, его уволили по 2/2, да и уж пришлось вернуть хевик своим методами, хотя я знаю мне бы не кто не вернул с адм его. По этому я последнее время не вижу не какой помощи от адм. Только и могут мешать! Оставте меня уже в покое !!!!

Последнее редактирование:

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Знаете что я гос, надо бегать за мной и кидать анимации, зачем администрация провоцирует гос сотрудников
Скажу еще раз, мы не хотели кого либо провоцировать, такого и в мыслях не было. Если вас это как то задело и принесло негативные эмоции - просим прощения.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Скажу еще раз, мы не хотели кого либо провоцировать, такого и в мыслях не было. Если вас это как то задело и принесло негативные эмоции - просим прощения.
Вы кто вообще ? Не вижу роли на форуме адм.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Богдаша перепроверь свой биндер. У тебя ошибок море

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.