Жалоба на админский состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rover

Житель штата
14 Май 2020
34
2
  1. Ваш Nick Name:Yura_Vlad
  2. Nick Name администратора:Aqua Parlament
  3. Дата выдачи наказания:30.05.2020
  4. Опишите ситуацию:Почему у вас админский состав инвалидов? которые пишут СЛЕЖУ ЗА ИГРОКОМ, чел нарушает перед админом, НЕ ЗАМЕТИЛ НАРУШЕНИЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ, ТАК БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ БЕРЕТЕ АДМИНОВ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ половой орган мальчика ПОЙМИ КОГО ПОТОМ БАНИТЕ ПРОСТО ТАК ИЗА ТОГО ЧТО СОСТАВ АДМИНОВ ЕБУТСЯ В ГЛАЗА, РОЗБЕРИТЕСЬ С АДМИНАМИ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗА ТАКИХ ИНВАЛИДОВ,какого хуя тогда нормальных админов или снимают или не повышают? есть нормальные админы тут но есть и хуесосы которые следят половой орган мальчика пойми как, чел нарушает а эта пидарасина не видит нарушении
  5. Жду снятия бана с аккаунта, наберите нормальных админов которые блять нормально следят а не пишут что следят на деле половой орган мальчика дрочат
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Rover

Житель штата
14 Май 2020
34
2
Если бы я писал ваших там крутил вертел то да, так то не тянет на бан

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ждите ответа старшей администрации , но скажу больше , итог будет скорее всего не в вашу пользу :3

Rover

Житель штата
14 Май 2020
34
2
Ждите ответа старшей администрации , но скажу больше , итог будет скорее всего не в вашу пользу :3
Как не в мою пользу, пользы уменя нету никакой, бан выдан глупо, оскарбление только мут и деморган, бан дают когда прям сильно оскарбил, тут малая часть, я знаю о чем говорю, за такое бан не выдают, только лишь выше сказанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.