Жалоба на адмипистратора Danya Blix, прошу амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay Garik

Житель штата
12 Май 2022
7
0
Имя персонажа
Jay Garik
Дата
15 Май 2022
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
BJLayZeR#2154
Попросил починить машину вызывал механика он не ехал, пробили колесо за просто так, заехал в лес к камням фармить ресурсы, я вышел с машины и подехали 2 людей начали грабить меня , админ ничего не ответил, наверное следил, мне помогли добрые люди убили грабителей и после этого я бежал в машину и получил бан на 3 дня. Причина: Запретка бай тут. Хотя у меня было пробитое колесо и меня раньше админы чинили когда такое было. А он наверное не увидел пробитого колеса и забанил по незнанию. Плиз помогите 3 дня за просто так словил получаеться. Это с моей стороны мнение за его мнение не знаю он ничего не отписал в заявке.
Прошу амнистию, если что-то не так сделал простите.

Последнее редактирование:

Jay Garik

Житель штата
12 Май 2022
7
0
Прикрепить скриншот не могу пишет:
photo_2022-05-15_18-54-22.jpg
Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены.

Jay Garik

Житель штата
12 Май 2022
7
0
верно, но там обмана не было, а колесо пробили просто так, то как назвать таких людей поблагодорить их? Но я не обманул что пробили колесо вот и попросил помощи, я вызывал механиков но они не ехали, можно розбан больше так писать не буду, очень нужно сейчас играть, уезжаю в 2 страну через 1 неделю, у меня ПК не беру с собой. Розвиваю свою корпорацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.