Daria Nightmariane Well-known member Форумный боец 27 Янв 2023 206 31 Discord Милашка#4547 14 Авг 2023 #1 Имя персонажа Daria Cregan CID персонажа 9B93 Дата 14 Авг 2023 Время 19:30 Никнейм администратора Leonardo Vargas Обратная связь Без мужиков#4547 Стою общаюсь с челичкои м тут начинают дико стрелять и я просто в шоке! что мне еще надо было делать? даже видно что я никого не убила) откат
Стою общаюсь с челичкои м тут начинают дико стрелять и я просто в шоке! что мне еще надо было делать? даже видно что я никого не убила) откат
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,779 453 14 Авг 2023 #2 Добрый день Вижу, что и правда испугались, никому подобных ситуаций не советую и правда страшно. Вижу ответный дм, сниму вам наказание Приятной игры!
Добрый день Вижу, что и правда испугались, никому подобных ситуаций не советую и правда страшно. Вижу ответный дм, сниму вам наказание Приятной игры!
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,394 1,847 15 Авг 2023 #3 Leonardo_Vargas написал(а): Добрый день Вижу, что и правда испугались, никому подобных ситуаций не советую и правда страшно. Вижу ответный дм, сниму вам наказание Приятной игры! Нажмите для раскрытия...
Leonardo_Vargas написал(а): Добрый день Вижу, что и правда испугались, никому подобных ситуаций не советую и правда страшно. Вижу ответный дм, сниму вам наказание Приятной игры! Нажмите для раскрытия...