Жалоба на алекса перейро BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
129
27
Discord
longed01
Имя персонажа
Kirusha Longed
Логин
kirill_melnik
CID персонажа
BM6W
Дата
16 Июл 2024
Время
18:45
Обратная связь
дискорд longed01
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
было тулево с госской и АЛЕКСОМ ПЕРЕЙРО, его ставили на колено, потом наш зачем то его убил, но после его смерти он ркшнулся и остановил меня и без причины каффнул. тык

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
АААХХАВХАХА ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ ВЫ КОГДА ЕГО РЕМАЛИ У СЕНДИКА ВЫ БЫ СТРИМ ХОТЯБ С ЗАДНЕГО ПЛАНА ОФФНУЛИ, СЛЫШЕН СТРИМ С ЗАДЕРЖКОЙ

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Боже я хоть и не пытаюсь кого то дефать, но максимально умалишённый поступок из-за неприязни к челу стримснайпить его, в рандомном тулеве его скидывать без причины и не побоясь дропаете этот позор на форум

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
В две гп катаетесь за двумя госниками по стриму чтобы по рп на скрин ему коленки подбить, а самим потом на арене выкрикивать какие все ебаные рпшеры вы играете ради тулева это же ахуенный контент

3kss

Житель штата
8 Июл 2024
8
0
АААХХАВХАХА ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ ВЫ КОГДА ЕГО РЕМАЛИ У СЕНДИКА ВЫ БЫ СТРИМ ХОТЯБ С ЗАДНЕГО ПЛАНА ОФФНУЛИ, СЛЫШЕН СТРИМ С ЗАДЕРЖКОЙ
чувак, мы не стримснайпили его, тип на откате открыл стрим только после того, как он узнал его

3kss

Житель штата
8 Июл 2024
8
0
мы просто катали трассу, потом поехали за нашими в больку и там встретили его

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Передал тему медиа-администратору
Прошу заметить что на откате (точно в сендике, за весь откат не могу сказать) слышен голос этого медиа партнёра который скорее всего вёл трансляцию, и слышен голос когда автор отката даже в близи с ним не стоял. Когда автор отката подходил к стримеру то звук двоился пока уважаемый BM6W не додумался ALT + TAB прожать чтоб стрим оффнуть.

Тайм-коды на выше предоставленный откат от автора жалобы:

2:14 - игра фризит, потому что автор прожал ALT + TAB чтоб запустить стрим, а фризит откат так как скорее всего откатывается окно игры
С момента 2:14 по 3:11 слышен голос стримера и двоится когда подходил к стримеру в игре, на 3:11 офает стрим автор отката

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
чувак, мы не стримснайпили его, тип на откате открыл стрим только после того, как он узнал его
меньше оправданий, чел заехал в сендик alt + tab прожал и через 2-3 сек уже стрим на фоне играет

3kss

Житель штата
8 Июл 2024
8
0
меньше оправданий, чел заехал в сендик alt + tab прожал и через 2-3 сек уже стрим на фоне играет
ты на приколе или че
на 0:38 после убийства 2-ух госников, правообладатель данного отката узнал данную "медийную личность" и после сказал: "как бы на стриме это выглядело"/после открыл его стрим, послушал его секунд 20-30 и потом мы поехали в больку/далее после того, как мы подъехали к больке правообладатель данного отката говорит: "тут тулево, тут тулево" и поехал на звуки выстрелов, в последствии чего - началась перестрелка с нашим участием!!!!!!!!!!!!!
его никто не стримснайпил, даже на 0:25 человек говорит: "они первые начали дмить"/они сами к нам приехали и первые начали стрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3kss

Житель штата
8 Июл 2024
8
0
взял, вырвал из контекста и пишешь: "меньше оправданий" o_O

Kira LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
129
27
Discord
longed01
перейро был у меня на безвучке, я приехал на больку сендика и услышал тулево, и только потом я уже альтабнулся и включил немного звук, т.к услышал в игре его голос

Kira LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
129
27
Discord
longed01
да чо толку на них жб лить, их либо задефают, либо если откинут они с твинка зайдут и дальше будут хуйню вытворять
еще прикол в том, что адвокаты 99% специально на его вызов не отвечают, если адвокат на его вызов приезжал, то это было МАКСИМУМ раза 3, то есть адвокатов скорее всего подговорили чтобы почти единственной медийке не мешали стримить

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
перейро был у меня на безвучке, я приехал на больку сендика и услышал тулево, и только потом я уже альтабнулся и включил немного звук, т.к услышал в игре его голос
не отрицаешь что стрим открыт был

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
ты на приколе или че
на 0:38 после убийства 2-ух госников, правообладатель данного отката узнал данную "медийную личность" и после сказал: "как бы на стриме это выглядело"/после открыл его стрим, послушал его секунд 20-30 и потом мы поехали в больку/далее после того, как мы подъехали к больке правообладатель данного отката говорит: "тут тулево, тут тулево" и поехал на звуки выстрелов, в последствии чего - началась перестрелка с нашим участием!!!!!!!!!!!!!
его никто не стримснайпил, даже на 0:25 человек говорит: "они первые начали дмить"/они сами к нам приехали и первые начали стрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне лень читать, я не буду, пацан

Kira LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
129
27
Discord
longed01
не отрицаешь что стрим открыт был
ты откат вообще смотрел? в самом начале отката видно как я стреляю по перейро и его типам, но до отката (т.к это мгновенный повтор) они начали топать нашего типа и буквально в эту же секунду начали по нему тулить, и мы в них вышли, а когда около больки я увидел тулево, я зашёл к ниму на стрим.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,899
217
С чего вы взяли, что он умер, его могли спокойно реанимировать
BIP5-DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.