Жалоба на алина парфетей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Имя персонажа
Rokki Hugerons
Логин
1
CID персонажа
26Z0
Дата
3 Июн 2022
Время
13.15
Никнейм администратора
Алина парфентий
Обратная связь
HUGERONS#8841
Наказала за дм во время мп по этой жалобе Опра:ROFLMAO: не понял прикола там наказывать так как это оос мп, это во первых. Во вторых есть администрация, которая следит за этим и может кинуть (пресечь данное нарушение).
Так же в пример можно привести мп "прятки" На котором с первых 10 секунд после начал мп начинают дмить и убивать всех (не администрация ) . Почему то на данном мп никого не наказывают(подтвердить это могут эвент менеджеры феймос, максим и т.д)

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Наказала за дм во время мп по этой жалобе Опра:ROFLMAO: не понял прикола там наказывать так как это оос мп, это во первых. Во вторых есть администрация, которая следит за этим и может кинуть (пресечь данное нарушение).
Так же в пример можно привести мп "прятки" На котором с первых 10 секунд после начал мп начинают дмить и убивать всех (не администрация ) . Почему то на данном мп никого не наказывают(подтвердить это могут эвент менеджеры феймос, максим и т.д)
Так ты же сам и дмишь на прятках по кд, разве нет?

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Данная жалоба
Вы считаете, что можете ДМить даже на ООС мероприятии и можете остаться без наказанными? Администрация/Ивент менеджеры не всегда могут уследить за всеми участниками МП
Ожидайте ответа ГА/зГА

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Данная жалоба
Вы считаете, что можете ДМить даже на ООС мероприятии и можете остаться без наказанными? Администрация/Ивент менеджеры не всегда могут уследить за всеми участниками МП
Ожидайте ответа ГА/зГА
Для устранения помехи на мп , киляют и кикают с сервера(все администраторы). А не придумывают свои правила и не занимаются самодеятельностью.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Администрация не всегда видит ДМ на МП, какая разница кто вас накажет? По форуму или в игре? Не увидели - написали игроки. Причем тут Администраторы, которые наказывают по форуму? Причем тут понятие ООС МП, на ООС нельзя нарушать правила проекта? Что?

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Почему вы на каждом мп когда дмят не наказываете , а просто кикаете ?
Причем тут Администраторы, которые наказывают по форуму?
всм причем она меня наказала ? не понял вопроса вообще
Администрация не всегда видит ДМ на МП, какая разница кто вас накажет?
Вы вообще когда то бываете на Мероприятиях ? или смотрите как их проводят , я ниразу вас не видел < но вы почему то говорите за всех. На каждом мп найдется человек, который начнет всех убивать.​

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Почему вы на каждом мп когда дмят не наказываете , а просто кикаете ?

всм причем она меня наказала ? не понял вопроса вообще

Вы вообще когда то бываете на Мероприятиях ? или смотрите как их проводят , я ниразу вас не видел < но вы почему то говорите за всех. На каждом мп найдется человек, который начнет всех убивать.​
Я был ИвентМенеджером примерно год. С 20-го года по 21-й и я прекрасно знаю что на них происходит. Контролировать каждого игрока из 100 человек невозможно. Скажете нам - наши проблемы? Безусловно, мы можем также сказать, по жалобам что не наши проблемы по убийствам, но нет. Есть "Человечность"

Администрация не увидела Ваш ДМ, игрок на вас пожаловался. Может быть он мог выиграть, какое право вы можете убивать людей на МП? Я за ДМ на МП выдаю вообще 180 Минут. Никогда не кикал игроков, после перезахода он появляется на том же месте. Не знаю про какой "Кик" вы говорите

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Я был ИвентМенеджером примерно год. С 20-го года по 21-й и я прекрасно знаю что на них происходит. Контролировать каждого игрока из 100 человек невозможно. Скажете нам - наши проблемы? Безусловно, мы можем также сказать, по жалобам что не наши проблемы по убийствам, но нет. Есть "Человечность"
Я очень рад , что вы были ивент менеджером и знаете , что может происходить во время мп. Я играл на других серверах и там на таких же мп игроки слушают администрацию и ничего не нарушают. Но у нас кричат игроки дмят и еще много чего нарушают на мп и за это их просто кикают.
Администрация не увидела Ваш ДМ, игрок на вас пожаловался. Может быть он мог выиграть, какое право вы можете убивать людей на МП? Я за ДМ на МП выдаю вообще 180 Минут. Никогда не кикал игроков, после перезахода он появляется на том же месте. Не знаю про какой "Кик" вы говорите
Я так же безмерно рад , что вы люди придумывать совой регламент наказаний. Как раз во время этого мп , администратор заметил, что я дмлю и переместил меня в другое гв(а не кикнул и не выдал деморган).

Вот пример ровно с того же мероприятия когда администратор кикает с сервера за "помеху мп" А не выдает деморган

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Помеха и DM разные вещи, с чего вы взяли, что Помехой может быть только DM?

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Помеха и DM разные вещи, с чего вы взяли, что Помехой может быть только DM?
Так мы с ним вместе дмили. И можете уточнить у нынешних ивенток что на 8 из 10 мп игроки начнут тулиться и убивать друг друга , за это будут просто кикнуты с сервера ;)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Так мы с ним вместе дмили. И можете уточнить у нынешних ивенток что на 8 из 10 мп игроки начнут тулиться и убивать друг друга , за это будут просто кикнуты с сервера ;)
Правильно. Вы начнете и другие пойдут ДМить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы попросту убили игрока, нарушив условия Мероприятия.
У нас был один Eventmanager, ник Jonny Gtay, который после мероприятия отписывал сообщение о том, что если игроки нарушали правила мероприятий, то сможете оставить жалобу.
Закрыто.

Реакции: Jonny_Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.