- 30 Мар 2023
- 117
- 12
капец, ну ты реально затупокНадеюсь, что со ссылками на источники, а не из головы.
"Можно нпс (нарушение правил сервера) против гос". Малке согласен?
капец, ну ты реально затупокНадеюсь, что со ссылками на источники, а не из головы.
"Можно нпс (нарушение правил сервера) против гос". Малке согласен?
У вас нарушение правил альянса. И там четко написано. Исключение: ГМП. Ни слова про гос.Не нарушение правил сервера , а нарушение правил союза .
Даже если не учитывать того, что крайм группался вместе, то на вашем -же откате видно и слышно, что ваш человечек стреляет по НАБУ, а это уже повод того, что приедут Wolf и Flame, так как они в одном альянсеВ начале всего файта, мы вышли в новую гп "INVILANO", после подъехали челы с "Juarez", которых мы тоже убили. После этого, мы начали ремать типа с "Juarez", ну а дальше вы видите сами, как в нас вышел ВЕСЬ крайм сервера. Многие люди писали в аск, чтобы спекали на счёт НПС, но всем ответили только после того как умер весть альянс GFY.
Откатик этого нарушения
У вас нарушение правил альянса. И там четко написано. Исключение: ГМП. Ни слова про гос.
глупыш никогда не признается, что он глупыш, особенно если имеет поддержку среди глупых. Попробуй задуматься. Хотя о чем я мечтаю...капец, ну ты реально затупок
Мне было бы интереснее послушать А+ или Лемайра. Правила "из головы" не очень интересны, к тому же замечено, что малке яро пытается прикрывать.Я уже все сказал . Ждем ответ Малки .
ты о чем, ты какую-то дичь ебанную сюда выписываешь, ты хоть не позорьсяглупыш никогда не признается, что он глупыш, особенно если имеет поддержку среди глупых. Попробуй задуматься. Хотя о чем я мечтаю...
Да опять блатят этот крайм емае, одних вас только наказывают, а на нас глаза закрываютМне было бы интереснее послушать А+ или Лемайра. Правила "из головы" не очень интересны, к тому же замечено, что малке яро пытается прикрывать.
глупыш всегда уверен в своей правоте. (С) цитаты великихты о чем, ты какую-то дичь ебанную сюда выписываешь, ты хоть не позорься
глупыш никогда не признается, что он глупыш, особенно если имеет поддержку среди глупых. Попробуй задуматься. Хотя о чем я мечтаю...
Я тебе чуть выше написал, ещё одну причину приезда Вульф и флеймМне было бы интереснее послушать А+ или Лемайра. Правила "из головы" не очень интересны, к тому же замечено, что малке яро пытается прикрывать.
Есть способы заблатить по правилам. А есть откровенный и наглый блат. Так вот замечено, в последнее время с вами связано второе.Да опять блатят этот крайм емае, одних вас только наказывают, а на нас глаза закрывают
Да да, каждый день слышно слова о блате, но почему-то мой стак каждый день отлетает и в деморганы и с варном. Наверное это нас так блатятЕсть способы заблатить по правилам. А есть откровенный и наглый блат. Так вот замечено, в последнее время с вами связано второе.
Тогда со стороны того, по кому стреляли, отыгровка кнопки должна быть. Иначе мг приезд. Да и как он оказался среди чужих, рп логику объяснить бы.Я тебе чуть выше написал, ещё одну причину приезда Вульф и флейм
Есть способы заблатить по правилам. А есть откровенный и наглый блат. Так вот замечено, в последнее время с вами связано второе.
Я про мафии в целом. Посмотри жалобу на малке. Может у него есть отдельные любимчики?Да да, каждый день слышно слова о блате, но почему-то мой стак каждый день отлетает и в деморганы и с вареном. Наверное это нас так блатят
Среди чужих, ну то что там сбор в двух метрах и он мог мимо проезжать, твой мозг до такого додуматься не может. А если ты хочешь увидеть отыгровку, это тебе жалобы на крайм и там на определённых людей пишиТогда со стороны того, по кому стреляли, отыгровка кнопки должна быть. Иначе мг приезд. Да и как он оказался среди чужих, рп логику объяснить бы.
Круто, особенно джуарезы, иморталы и соблазмы(1 алик если че), вчера целый день пытались спешить нам респ и падали(баллмерсам спушили, но уже вечером). О каком перемирии может идти речь, если вы ремаете и откидываете наших типов?Ну почему то же большинство крайма сейчас прекратили все войны и начали групатся против госс. а не выяснять отношения между гпшками . И о каком РП идет речь , мы на форуме браток , проснись .