Хочу увидеть или услышать где было сказанотам была ic причина , похищение , тебе сказали уедь
ну ты же видишь, что происходит похищение, зачем подьезжать?Хочу увидеть или услышать где было сказано
где я видел? я просто подьехал посмотреть а меня СРАЗУ тулять нечего не сказавну ты же видишь, что происходит похищение, зачем подьезжать?
Нечего было подъезжать и смотреть. Это серая зона, может происходить все что угодно.где я видел? я просто подьехал посмотреть а меня СРАЗУ тулять нечего не сказав
От альянса всё равно есть нарушения, какая бы не была эта зона.Нечего было подъезжать и смотреть. Это серая зона, может происходить все что угодно.
От альянса? пруфы где что это альянс то?)От альянса всё равно есть нарушения, какая бы не была эта зона.
Если тебе не подходит альянс, то скажу, что от группировки есть нарушение.От альянса? пруфы где что это альянс то?)
это по рп то что человек видит туеву кучу народа и в упор подъезжает ? на откате видно что чел специально подъехал чисто логично что тут изображает из себя героя (пг)Если тебе не подходит альянс, то скажу, что от группировки есть нарушение.