Вы должны были сказать проезжать а не сразу тулитьУ нас похищение было, алло, ты приехал на место такое, ты ожидал, что мы тебя расцелуем?
Единственное, что я могу сказать тебе, что бы ты шел далеко и на долгоВы должны были сказать проезжать а не сразу тулить
Ну это доказать надо )Типичный бусовоз, который ливнул с моей гп за 40 мин до этого. Логики у человека нет. Залетел на своей машинке в действия крайм и что-то хочет доказать еще
Вась а парки такие не красивые только у нихПоловинц даже не в парке было тем более как ты узнал что это чины?
чел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешьТипичный бусовоз, который ливнул с моей гп за 40 мин до этого. Логики у человека нет. Залетел на своей машинке в действия крайм и что-то хочет доказать еще
Где откат тогда? Предоставь откат, лол. Хотя он тебе не поможетТипичный бусовоз, который ливнул с моей гп за 40 мин до этого. Логики у человека нет. Залетел на своей машинке в действия крайм и что-то хочет доказать еще
куда им это фама просто скачет по альянсам они просто бусовозики как Nikita GrandezakiГде откат тогда? Предоставь откат, лол. Хотя он тебе не поможет
Ахахаа, туда егокуда им это фама просто скачет по альянсам они просто бусовозики как Nikita Grandezaki
я ебу что у вас там? возможно надо предупреждение дать если не уеду убьем?Чел подьезжает на похидке и стоит что нам делать не понятно мда
чел у тебя ник "Volodya Vova" ты мне будешь тут что то высирать?Чел подьезжает на похидке и стоит что нам делать не понятно мда
Скачает по альянсам?!Пхахахх, я просто ору! За пол года 3 альянса и то, 2 альянса которые сделали расформ. Боже, чел, ты такой не наделённый умом. Сбор когда, половой орган мальчика забиваешь. Ты нулёвый человек, который ничего не можеткуда им это фама просто скачет по альянсам они просто бусовозики как Nikita Grandezaki
Так ты с подружкой разкукурекались , расскажи что ты повыситься не мог из за не зная рп терминов, я уже молчу хотя бы о пару пунктов правил ящика и ограбленийчел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешь