Жалоба на альянс "CHIEN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
Имя персонажа
Vladimir Lacosta
Логин
dsddsad
CID персонажа
6MZ3
Дата
5 Фев 2022
Время
19:55
Обратная связь
lacosta❤#7777
CID/Никнейм нарушителя
...
масс дм -

Deni_DelConte

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
106
17
У нас похищение было, алло, ты приехал на место такое, ты ожидал, что мы тебя расцелуем?

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Половинц даже не в парке было тем более как ты узнал что это чины?

Deni_DelConte

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
106
17
Типичный бусовоз, который ливнул с моей гп за 40 мин до этого. Логики у человека нет. Залетел на своей машинке в действия крайм и что-то хочет доказать еще

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Типичный бусовоз, который ливнул с моей гп за 40 мин до этого. Логики у человека нет. Залетел на своей машинке в действия крайм и что-то хочет доказать еще
Ну это доказать надо )

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
чел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешь

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Где откат тогда? Предоставь откат, лол. Хотя он тебе не поможет

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Я б автора видео за пг откинул , увидев большое количество народа с оружием сам подъезжает специально для какой то провокации

Реакции: Microse Machetti

Deni_DelConte

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
106
17
куда им это фама просто скачет по альянсам они просто бусовозики как Nikita Grandezaki
Скачает по альянсам?!Пхахахх, я просто ору! За пол года 3 альянса и то, 2 альянса которые сделали расформ. Боже, чел, ты такой не наделённый умом. Сбор когда, половой орган мальчика забиваешь. Ты нулёвый человек, который ничего не может

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
чел если я бусовоз значит у тя фама бусовозов ты же просто бегаешь по альянсам ты соло гп нечего не можешь
Так ты с подружкой разкукурекались , расскажи что ты повыситься не мог из за не зная рп терминов, я уже молчу хотя бы о пару пунктов правил ящика и ограблений

Реакции: Microse Machetti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.