Жалоба на альянс FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Имя персонажа
Adelle Barboskin
Логин
acex
CID персонажа
5AU9
Дата
27 Июн 2022
Время
21:00
Обратная связь
Adelle#0371
CID/Никнейм нарушителя
FLAME
del

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
387
46
Discord
hydrogench
Где ты здесь увидел масс дм, стреляло 2 человека и то по Ic инфе

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Где ты здесь увидел масс дм, стреляло 2 человека и то по Ic инфе
Глаза открой,при чём тут IC инфа,ты знаешь,что такое дм?Убийство без причины,он ехал и по нему начали стрелять

Tenshi??

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
29
8
Рассмотрев данную жалобу. я заметил такие нарушения как масс дм от альянса, дм в зз от 73H3. Уважаемая администрация прошу выдать наказание нарушителям.
Преступление = наказание.
чики тики

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Видно как стреляли из дали красные парки но почему мы должны вам верить что это именно альянс "FLAME" зная ваш состав вы спокойно могли переодеться в красные парки и стрелять друг по другу, дабы подставить другой альянс + видно сид только одного человека

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Видно как стреляли из дали красные парки но почему мы должны вам верить что это именно альянс "FLAME" зная ваш состав вы спокойно могли переодеться в красные парки и стрелять друг по другу, дабы подставить другой альянс + видно сид только одного человека
Наш состав,в отличии от Вульфов не переодеваются в чужие парки,и уж тем более не страдают такой херней,мыслишь как малекий ребенок,который обосрался в подгузник и ищет отмазку

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Откат от моего лица.На откате видно,как альянс Flame массово дмили меня,и владельца жалобы.Вот тебе и пруф

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Наш состав,в отличии от Вульфов не переодеваются в чужие парки,и уж тем более не страдают такой херней,мыслишь как малекий ребенок,который обосрался в подгузник и ищет отмазку
Зачем мне носить ваши вонючие шмотки,а вот ваши люди как раз таки накидывают наши парки и тайзерят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.