Жалоба на альянс KISS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
Имя персонажа
Ivan Rampage
Логин
He_LaZuR
CID персонажа
AKXI
Дата
25 Фев 2025
Время
21:57
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Я ехал с друзьями на щит было тулево, я бегал без оружия с самого начала и не по кому не скидывал, в итоге меня за дмили ну ладно могли перепутать, но после меня начали ремать и поставили перед фактом что я по ним скидывал, хотели похитить, но меня убили к тому же и побрили. Прошу наказать людей стрелявших/убивавших/похищавших меня в то время т.к. IC причины для них не было! Откат с самого начала как только приехали на щит точнее как ехали. Возможное НПС, или нарушение правил похищения.

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
294
55
Блин вы так фанатеете от того что на данный момент вы нам ничего не сможете сделать вообще :(

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
112
18
Discord
Гэ бл
Маленький мальчик, спешу тебя расстроить, в данном месте происходила перестрелка, бегало много людишек с твоим же дресс-кодом, поэтому ты и пал, увы

RozzayTR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2023
114
7
Discord
rozzay_77
Чё то ты слишком массивно плачешь на форуме :eek::eek:

fucion

Житель штата
28 Апр 2023
3
0
блииин, а типочек даже не уверен в своей жалобе
пишет ВОЗМОЖНОЕ НПС

Gleb_Defo

Житель штата
7 Июл 2023
25
0
Род занятий
Механик
Discord
_ballmer_top_
Telegram
Без тг😘
Че за школа герой который думает что сможет как то насолить нам🤣🤣 всё видели как отчаянно у них в чат группы писали ОТКАТЫВАТЬ ВСЕ. хахаах

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
Хахахах набежало школдронов которые боятся быть откинутыми за масс дм/нпс, правил не знаю, но знаю то что похищать без IC причины нельзя, как таковой её не было! @Gleb_Defo, мне кажется кто то заливал жалобу на альянс S3X где типы писали из какой-то НН мафии "SYNDICATE" "ОТКАТЫВАЙТЕ" "ПОТОМ ЗАЛЬЁМ"
В итоге ты щас сидишь и плачешь.
Почему не определился? Это решать админам какое вам наказание выдавать.
"Чё то ты слишком массивно плачешь на форуме :eek::eek:"Я не альянс KISS которому отказали и потом приняли после тулёжки! И удалённое сообщение от Pasha Malinovskiy это доказательство, то что что-то было изменено в списках альянсов в каптурке.

"Маленький мальчик, спешу тебя расстроить, в данном месте происходила перестрелка, бегало много людишек с твоим же дресс-кодом, поэтому ты и пал, увы" Хорошо, но я залил не за масс дм, а за нарушение правил сервера, а именно за ПОПЫТКУ похищения без IC причины!

"Блин вы так фанатеете от того что на данный момент вы нам ничего не сможете сделать вообще :(" Поживём увидим, а пока я жду ответа админов будем смотреть как ВАС всех будут унижать.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
Че за школа герой который думает что сможет как то насолить нам🤣🤣 всё видели как отчаянно у них в чат группы писали ОТКАТЫВАТЬ ВСЕ. хахаах
Да и кто-му же у вас альянс был отказан и стреляться "Альянсом" вы не могли т.к. это нарушение правил сервера либо же нарушение правил союзов, это уже не мне решать, а администрации которая наверно следит за нашей перепиской и за вашими "Фактами".

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
хахахахааххаа плохая позиция говорит и стопается у дороги и от туда начинает ебашить хахахаха
Ты, токсис хороший, со своим писклявым голосом лучше бы не влезал в эту тему!

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
253
18
Discord
Romanchik100
Хахахах набежало школдронов которые боятся быть откинутыми за масс дм/нпс, правил не знаю, но знаю то что похищать без IC причины нельзя, как таковой её не было! @Gleb_Defo, мне кажется кто то заливал жалобу на альянс S3X где типы писали из какой-то НН мафии "SYNDICATE" "ОТКАТЫВАЙТЕ" "ПОТОМ ЗАЛЬЁМ"
В итоге ты щас сидишь и плачешь.
Почему не определился? Это решать админам какое вам наказание выдавать.
"Чё то ты слишком массивно плачешь на форуме :eek::eek:"Я не альянс KISS которому отказали и потом приняли после тулёжки! И удалённое сообщение от Pasha Malinovskiy это доказательство, то что что-то было изменено в списках альянсов в каптурке.

"Маленький мальчик, спешу тебя расстроить, в данном месте происходила перестрелка, бегало много людишек с твоим же дресс-кодом, поэтому ты и пал, увы" Хорошо, но я залил не за масс дм, а за нарушение правил сервера, а именно за ПОПЫТКУ похищения без IC причины!

"Блин вы так фанатеете от того что на данный момент вы нам ничего не сможете сделать вообще :(" Поживём увидим, а пока я жду ответа админов будем смотреть как ВАС всех будут унижать.
неплохо выписал про ic причину на похитку

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
неплохо выписал про ic причину на похитку
IC Причина на похитку требуется, почитай каптурку, правила и сри после того как всё прочитаешь со своим "красивым" текстом сделанным на сайте который старше чем ты.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
хахахахааххаа плохая позиция говорит и стопается у дороги и от туда начинает ебашить хахахаха
Если ты думаешь что я был за рулём, мне тебя жалко! Пойди проверься у окулиста, или тебе такое слово неизвестно? За рулём был Adro Sebostyan которого знает весь сервер.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,041
100
Если ты думаешь что я был за рулём, мне тебя жалко! Пойди проверься у окулиста, или тебе такое слово неизвестно? За рулём был Adro Sebostyan которого знает весь сервер.
хороший человек я и не говорил что ты за рулем был

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
55
24
хороший человек я и не говорил что ты за рулем был
Братишка, лучше бы не позорился, тебя весь радмир знает как "Токсис" "Упёртый баран" и просто как "Идиот", хотя по факту это всё говорят.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
837
582
Нарушение правил подачи жалобы на лидера:
  • В жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Запрещается оффтоп в темах;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.