- 16 Июн 2021
- 383
- 52
ты ж затупок не понимаешь ничего, так что лучше не пукай
ты ж затупок не понимаешь ничего, так что лучше не пукай
В окно услышали крики твоих школьников...Так же на откате видно мг инфу , дискорд является полностью "occ информации" , вам в дискорде дали инфу что на респе похищают , вы выбегаете с оружием. Ещё одно открытое нарушение.
Не видно окна на откате , не слышно в игре никаких школьников кроме вашихВ окно услышали крики твоих школьников...
Какое пг, если мне никто ничего не сказал, по мне просто открыли огоньЧто мы имеем с вашего "умного отката"?
Мг информация в дискорде.
PG (sid 5N1J весь откат пгшит.
0:16 - нон рп щит , либо же предъявите откат с отыгровкой.
2BBX - 0:25 пг переходящий в уход от рп , человек специально пгшит против 20 грабителей что бы его не ограбили = уход от рп 3 дня.
4Y34 - PG , человек под 20 стволами отыгрывает щит
Ты вышел с оружием по мг с дома , и стоял с ним до последнего видя что твоих людей грабят и наставляли 20 стволовКакое пг, если мне никто ничего не сказал, по мне просто открыли огонь
Я не могу выходить с оружием на своей респе?Ты вышел с оружием по мг с дома , и стоял с ним до последнего видя что твоих людей грабят и наставляли 20 стволов
Хорошо,заливай ответную жб со своего лица на меня. Данная жб направлена на нарушение альянса лайт за массовый скЧто мы имеем с вашего "умного отката"?
Мг информация в дискорде.
PG (sid 5N1J весь откат пгшит.
0:16 - нон рп щит , либо же предъявите откат с отыгровкой.
2BBX - 0:25 пг переходящий в уход от рп , человек специально пгшит против 20 грабителей что бы его не ограбили = уход от рп 3 дня.
4Y34 - PG , человек под 20 стволами отыгрывает щит
Ты можешь выходить , но тут информация в дискорде что твоих похищают , то есть мг инфа.Я не могу выходить с оружием на своей респе?
Я не открывал огонь
Я стал с оружием, но не было просьб убрать его с вашей стороны, если бы вы сказали наставив на меня пушки то ок, но я просто с ним стоялТы можешь выходить , но тут информация в дискорде что твоих похищают , то есть мг инфа.
Далее , ты выходишь с оружием видя людей в масках в большом количестве с оружием , и ты дальше стоишь с оружием = PG (воображение из себя героем)
Я стал с оружием, но не было просьб убрать его с вашей стороны, если бы вы сказали наставив на меня пушки то ок, но я просто с ним стоял
Миссклик
Это уже домыслы , ты как вышел так и стоял с оружием на протяжение всего отката , мышка отключилась?Я же не думал что вы начнёте плакать и не откатил тк мышка залипла
Плакать ? Кто на тебя залил жб мы или твой же человек тебя подставил ?))Я же не думал что вы начнёте плакать и не откатил тк мышка залипла
Повторюсь если хотите чтобы меня или его наказали пишите жалобу.Плакать ? Кто на тебя залил жб мы или твой же человек тебя подставил ?))