- 12 Апр 2022
- 1,489
- 228
да иди нафиг тебя будто кто то спрашиваетВнизу происходила перестрелка 2ух группировок, вы об этом знали. Одна из них ваша, это можно понять по вашей одежде.
Вы специально заранее откинули репорт, так как знали, что по вам начнут стрелять, подлетели к ним близко, чтобы они увидели форму и название группировки - т.е. вы по-просту байтили их. Если мы подключим рп составляющую - для них вы давали инфу с воздуха, поэтому по вертолёту они и открыли огонь, это же логично. Где тут дм то?
Правда глаза колит)да иди нафиг тебя будто кто то спрашивает
нет ты долбаеб просто не наделённый умомПравда глаза колит)
Ладно, не нервничай ток.. словарный запас и так маленький, запятые теряешь..нет ты долбаеб просто не наделённый умом
запятые для того чтобы только показаться умным а на деле ты кто узникЛадно, не нервничай ток.. словарный запас и так маленький, запятые теряешь..
Пытайся задефать альянс 13 летних еблановзапятые для того чтобы только показаться умным а на деле ты кто узник
я твой алик не дефаю броПытайся задефать альянс 13 летних ебланов
Перестрелка?) если нужно прекреплю откат на 5-10 минут где видно что по мне просто с нехуй стали стрелятьВнизу происходила перестрелка 2ух группировок, вы об этом знали. Одна из них ваша, это можно понять по вашей одежде.
Вы специально заранее откинули репорт, так как знали, что по вам начнут стрелять, подлетели к ним близко, чтобы они увидели форму и название группировки - т.е. вы по-просту байтили их. Если мы подключим рп составляющую - для них вы давали инфу с воздуха, поэтому по вертолёту они и открыли огонь, это же логично. Где тут дм то?
ЖдуПерестрелка?) если нужно прекреплю откат на 5-10 минут где видно что по мне просто с нехуй стали стрелять