Ivan Forgotten Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 379 45 29 Май 2022 #1 Имя персонажа Ivan Niklson Логин LeBWa_219 CID персонажа 4FXV Дата 30 Май 2022 Время 23:30 Обратная связь LeBWa#4804 CID/Никнейм нарушителя 21PS Игрок на ящике находился в парке альянса Flame. Доказательство
Arlan_Kalashnikov Well-known member Форумный боец 27 Мар 2021 1,538 568 30 Май 2022 #2 Приветствую , я оратор альянса «REBORN”. Человек не является ни оратором ни заместителем оратора. Массового нарушение нет. С человеком провели беседу хай-ранги «DarkSouls”. Но если вы все ровно хотите наказать человека - вам в жалобы на крайм , а не на лидеров. Док-ва : Последнее редактирование: 30 Май 2022
Приветствую , я оратор альянса «REBORN”. Человек не является ни оратором ни заместителем оратора. Массового нарушение нет. С человеком провели беседу хай-ранги «DarkSouls”. Но если вы все ровно хотите наказать человека - вам в жалобы на крайм , а не на лидеров. Док-ва :
damna Well-known member Форумный боец 17 Ноя 2021 392 71 30 Май 2022 #3 Ivan Niklson написал(а): Игрок на ящике находился в парке альянса Flame. Доказательство Нажмите для раскрытия... Не масс. нарушение,а НПЯ.
Ivan Niklson написал(а): Игрок на ящике находился в парке альянса Flame. Доказательство Нажмите для раскрытия... Не масс. нарушение,а НПЯ.
Sayan Miller Well-known member Форумный боец 31 Мар 2020 646 108 1 Июн 2022 #4 Arlan_Kalashnikov написал(а): Приветствую , я оратор альянса «REBORN”. Человек не является ни оратором ни заместителем оратора. Массового нарушение нет. С человеком провели беседу хай-ранги «DarkSouls”. Но если вы все ровно хотите наказать человека - вам в жалобы на крайм , а не на лидеров. Док-ва : Посмотреть вложение 105050 Нажмите для раскрытия... Закрыто Реакции: Arlan_Kalashnikov
Arlan_Kalashnikov написал(а): Приветствую , я оратор альянса «REBORN”. Человек не является ни оратором ни заместителем оратора. Массового нарушение нет. С человеком провели беседу хай-ранги «DarkSouls”. Но если вы все ровно хотите наказать человека - вам в жалобы на крайм , а не на лидеров. Док-ва : Посмотреть вложение 105050 Нажмите для раскрытия... Закрыто