Жалоба на альянс SAGN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
148
8
Ваш Nick_Name: Artyom Nikiforov
Nick_Name игрока SAGN
Дата произошедшей ситуации: 24.06
Опишите ситуацию: нарушение правил стрелы, их было человек 100, хотя максимум 30, обаюдки не было. Их в альянсе никогда столько не было. Я уверен что они набрали людей с других фам
Доказательства:
жалко таких как ты

Реакции: Budanidze Size

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
После драки... кулаками не машут.
Ребят вы шли альянс на альянс, о каких 30 человек может идти речь?
Просто примите свое поражение и идите с миром🤗

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Ваш Nick_Name: Artyom Nikiforov
Nick_Name игрока SAGN
Дата произошедшей ситуации: 24.06
Опишите ситуацию: нарушение правил стрелы, их было человек 100, хотя максимум 30, обаюдки не было. Их в альянсе никогда столько не было. Я уверен что они набрали людей с других фам
Доказательства:
Не позорься удали Скриншот от 14 января. Всё поменялось и меняется. Просто скажите то, что у вас нет ляма вот и все. И остольные гп будут знать то, что вы фуфложопы и пиз****.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
276
38
ПАРНИ вы что нечего не тяните я вших на моем бусике с ревиков против сайг розебал алоооооо очом вы

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Окей раз вы такие сильные много вас пойдёте 10 на 10 завтра ? Чтоб было определённое количество так же забьем только не Макс будет забивать а я потому что он уже натворил хуйни и знает об этом , а так альварес я тебя звал 1 на 1 на что ты игнорил меня почему же глава альянса не может выйти с обычной печенькой как ты меня назвал

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Окей раз вы такие сильные много вас пойдёте 10 на 10 завтра ? Чтоб было определённое количество так же забьем только не Макс будет забивать а я потому что он уже натворил хуйни и знает об этом , а так альварес я тебя звал 1 на 1 на что ты игнорил меня почему же глава альянса не может выйти с обычной печенькой как ты меня назвал
Выше читай ответы. После драки кулаками уже не машут. И да вы кричали под откат то, что вы сейчас нагнете в итоге легли. Сотки не было там. И ла парни время идёт 48 часов до выплаты потом автоматом жб и хаваете на альянс Выговоры.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Выше читай ответы. После драки кулаками уже не машут. И да вы кричали под откат то, что вы сейчас нагнете в итоге легли. Сотки не было там. И ла парни время идёт 48 часов до выплаты потом автоматом жб и хаваете на альянс Выговоры.
Пойми мне очень жаль на этот 1 кк для меня это мелочи но факт того что стрела была не по условиям вас были больше чем должно быть и мы не обязаны выплачивать деньги если стрела была не по условиям , вы щас пишите без пруфов дайте условия если вам нужно а стрела у нас была только по правилам сервера так что обоюдки не было

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
5 на 5 ревики идёте на 1 кк ? Вот тебе и одинаковое количество и оружие определённое и время я тебе дам и место аэропорт сенди самое адекватно для стрелы , или можем пойти 1 на 1 или ты тоже очкуешь как и твой глава по его словам я же печенька почему ты не пойдёшь

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Пойми мне очень жаль на этот 1 кк для меня это мелочи но факт того что стрела была не по условиям вас были больше чем должно быть и мы не обязаны выплачивать деньги если стрела была не по условиям , вы щас пишите без пруфов дайте условия если вам нужно а стрела у нас была только по правилам сервера так что обоюдки не было
У вас время идёт бабло от дай ....... Потом поговорим

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
5 на 5 ревики идёте на 1 кк ? Вот тебе и одинаковое количество и оружие определённое и время я тебе дам и место аэропорт сенди самое адекватно для стрелы , или можем пойти 1 на 1 или ты тоже очкуешь как и твой глава по его словам я же печенька почему ты не пойдёшь
Тут другая тема хороший человек стрела была ? Была. Альянс на Альянс ? да . Проигрыш ? Да . Выплата где ? аллоооооооо. Вот ты так стилиш говориш не поправливам видел стрела Флеймы и Лаймы вот там было мясо и те не пошли плакать не поправилам и тд их много они от дали и всё все довольны и по кафуй ..
И с темы не сьежай или хавай старагач после 48 часов

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Тут другая тема хороший человек стрела была ? Была. Альянс на Альянс ? да . Проигрыш ? Да . Выплата где ? аллоооооооо. Вот ты так стилиш говориш не поправливам видел стрела Флеймы и Лаймы вот там было мясо и те не пошли плакать не поправилам и тд их много они от дали и всё все довольны и по кафуй ..
Далбаеб тут только ты у них была обоюдка ты сын хуйни во вторых стрела 30 на 30 Макс дальше по ободке где далбаеб вас было больше 30 так что ты щас пиздишь здесь если ты такой выебистый едешь щас со мной 1 на 1 лично так завали личико если ты такой же слитый как и твой глава

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Слитый альянс LVD попуски не признаёт поражение . Всё не очем с тобой разговаривать 100 хуя ты на считал так может ты читы юзаеш ? мм? Ладно уже все поняли то ,что вы слитые шлюшки ))))))))... ( Админы сори за мат . Спасибо за понимание .)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Ждем строгач , когда стрела была не по условиям ЖДЁМ

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
83
22
Далбаеб тут только ты у них была обоюдка ты сын хуйни во вторых стрела 30 на 30 Макс дальше по ободке где далбаеб вас было больше 30 так что ты щас пиздишь здесь если ты такой выебистый едешь щас со мной 1 на 1 лично так завали личико если ты такой же слитый как и твой глава
Уважаемая администрация я считаю режим чтения не помешает этому человеку .

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Тип, ты говоришь, стрела не по правилам, вся кайфы. Че же ты OOC стрелу то забиваешь щас? Стрелы забиваются на фиолетовой зоне, если ты не знал. У вас была стрела альянс на альянс, если вы набрали 30 колек, этот не значит, что их тоже должно быть 30

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
всё слитая .Сartel так себя не вёл разошлись по здравому .. Позор ...
Ждём строгач когда забьете стрелу и потом не будете нарушать условия Окей я тебе хоть 10 кк отдам ну или го со мной 1 на 1 я буду играть с читами с имущкой в 350-400 кк ? ХАХАХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.