Жалоба на альянс SAGN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
ДА СУКА ПРЕДСТАВЬ Я ТАМ БЫЛ А ВОТ ВИДИМО ТЕБЯ ТАМ БЛЯТЬ И НЕ БЫЛО ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК И МОЛЬЧИ КАК МЫШЬ
Ну так если ты там был капец давай откат скидывай ты же требуешь от меня откат ок как ты говоришь меня не было ты был ты половой орган девочки какой умный жду откат

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
48
16
Ну так если ты там был капец давай откат скидывай ты же требуешь от меня откат ок как ты говоришь меня не было ты был ты половой орган девочки какой умный жду откат
кого увидишь ? Я тебе говорю , ты блять 1904 не подох? Тебе мало было, сейчас добьём, как бабы ебанные ноете и ноете, сука , сопляк x2

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Интересно, когда эта сисси кайфы поймёт, что чтобы выиграть жб, ему надо предоставить откат, а не нам?)
И если он не докажет, какие были условия, то его алику выг прилетит за отказ от оплаты. :D :D :D

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Интересно, когда эта сисси кайфы поймёт, что чтобы выиграть жб, ему надо предоставить откат, а не нам?)
И если он не докажет, какие были условия, то его алику выг прилетит за отказ от оплаты. :D:D:D
Кста нашёл я твою хату с другом думаю в 2 всю банду твою поскшим чучуть тогда тебе повезло уходить нужно было мне :)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
И если он не докажет, какие были условия, то его алику выг прилетит за отказ от оплаты. :D:D:D
Вы должны будете тоже предоставить условия чтоб нам дали выговор :)

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Кста нашёл я твою хату с другом думаю в 2 всю банду твою поскшим чучуть тогда тебе повезло уходить нужно было мне :)
kk, ток это личная хата, а не респа) Жду тебя, будет над кем поглумиться.
Унизили на стреле, унизим на респах.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
На откате не видно условий стрелы, поэтому буду считать, что ограна не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.