Жалоба на альянс VAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
не смущает что это 23 октября 2024,не было на тот момент синей зоны и там ситуация может быть вообще другой,и то там нет фулл отката с чего начался рп процесс,не неси чушь

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
ну я же не услышу человека который идет сзади,пытается подкрасться,я же буду просто стоять
тоже не неси чушь

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
76
41
Вы такие глупые. Речь не идет о каком то продолжении по типу ограбления и тд. Это рп тип, если в жизни по тебе стрелять начнут, ты тоже можешь нажать кнопочку и телепортироваться домой или к примеру прожать /q и выйти из жизни? Не неси бред, всегда стрельба=рп, даже если есть нарушения от тех кто дмит, игрок по которому стреляют не должен делать /q или заходить в инту.
твои оскорбления не влияют на решение администрации по данной жалобе. будут наказаны все, кто нарушал.

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
может вы пойдете правила учить вместо просмотра порнухи,типы правил не знают и пушат респ,говорят черепа нет нам можно,но после 21:00 только)

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
может вы пойдете правила учить вместо просмотра порнухи,типы правил не знают и пушат респ,говорят черепа нет нам можно,но после 21:00 только)
Добавлен два пункта в 7.3
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
И не говори, что IC причины не было) На откате как минимум видно, что когда тип подъезжает к вашей респе уже идет стрельба.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,048
152
  • Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
И не говори, что IC причины не было) На откате как минимум видно, что когда тип подъезжает к вашей респе уже идет стрельба.
Причину не вижу)

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
76
41
причина какая в итоге? открыть огонь по человеку приехавшему на респу

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
так там идет перестрелка, кто будет разбираться в том зачем он приехал? Он мог уехать и переждать пока перестрелка закончится, но ему захотелось заехать в респу, впитать в себя 10-15 выстрелов и заехать в домик будто ничего не произошло)

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
76
41
так там идет перестрелка, кто будет разбираться в том зачем он приехал? Он мог уехать и переждать пока перестрелка закончится, но ему захотелось заехать в респу, впитать в себя 10-15 выстрелов и заехать в домик будто ничего не произошло)
не вижу ic причин для открытия огня по игроку, приехавшему на респу, он не стрелял по вам, не доставал оружие, не оскроблял.

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
к тому же вы не мафия и никто не знает где ваша респа, зачем он туда приехал, для чего, может он решил приехать чтобы постреляться))

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,048
152

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
недостаточно причин для дм
блять, какой дм, тебе правила скинул. Если нет ic причины, то заливайте фул откат от вашего лица где видно, что по вам просто так начали вести огонь, а не когда уже идет перестрелка и типок приезжает чтобы получить пизды. Где будет видно, как к вашей ''респе'' приезжают люди и начинают просто так стрелять.

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
76
41
блять, какой дм, тебе правила скинул. Если нет ic причины, то заливайте фул откат от вашего лица где видно, что по вам просто так начали вести огонь, а не когда уже идет перестрелка и типок приезжает чтобы получить пизды. Где будет видно, как к вашей ''респе'' приезжают люди и начинают просто так стрелять.
именно такой откат и был предоставлен игроком. на откате видна смерть игрока, далее он приехал с больницы - не имеет значения, что было до. Вы скидываете правило, в котором четко прописано слово мафия и далее наличие ic причины. Какая ic причина была открыть стрельбу по человеку, который после смерти приехал на респу, заведомо не имея информации, о том, что происходит на его респе, если следовать логике рп. Я прекрасно знаю правила.

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
221
16
твое мнение кто то спрашивал, о том, что мне делать? нет.
Давай начнем с того, что ты со своим хороший мнение никому не нужна, залили жалобу вот и жди ответа админов, а не говори про то, чего сама не знаешь

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
именно такой откат и был предоставлен игроком. на откате видна смерть игрока, далее он приехал с больницы - не имеет значения, что было до. Вы скидываете правило, в котором четко прописано слово мафия и далее наличие ic причины. Какая ic причина была открыть стрельбу по человеку, который после смерти приехал на респу, заведомо не имея информации, о том, что происходит на его респе, если следовать логике рп. Я прекрасно знаю правила.
так никто не может знать, что это чья то респа) Идет файт, типок зачем то приезжает в место, где идет активная перестрелка, смелый? Бегают люди из вражеских гп с оружием, стреляют, тип на пох*уй приезжает, при этом видит и слышит звуки стрельбы, вот тебе и логика рп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.