Слышишь малолетка выебистая , когда Мы вас забираем мы ничего не высираем , даже когда зам парабеллум сказал решим все на мегамолле который мы забрали , мы ничего не писали про вас , а ты тут из - за 1 ящика выебываешься .Потом вы вышли и откисли, хыхввхх
Чел я в конце видео услышал слово: "Пушим давим их с пуликом". Почему-то вы у вас данный план не сработал и вы откисли. И на слово тебе, я ещё не выебывался и не оскал вас когда вы откисли). А про малолетку будешь рассказывать своим мелким друзьям, так как меня ты даже не знаешь, на заметочку тебеСлышишь малолетка выебистая , когда Мы вас забираем мы ничего не высираем , даже когда зам парабеллум сказал решим все на мегамолле который мы забрали , мы ничего не писали про вас , а ты тут из - за 1 ящика выебываешься .
Ну и меня радует что вы не такие лютые животные, высирающие на каждом шагу, как андеграунды.Слышишь малолетка выебистая , когда Мы вас забираем мы ничего не высираем , даже когда зам парабеллум сказал решим все на мегамолле который мы забрали , мы ничего не писали про вас , а ты тут из - за 1 ящика выебываешься .
Это наш дискорд , нам не стыдно его оставить в откате , ты приебался к нашей связи? ГеройЧел я в конце видео услышал слово: "Пушим давим их с пуликом". Почему-то вы у вас данный план не сработал и вы откисли. И на слово тебе, я ещё не выебывался и не оскал вас когда вы откисли). А про малолетку будешь рассказывать своим мелким друзьям, так как меня ты даже не знаешь, на заметочку тебе![]()
Ты себя показал такНу и меня радует что вы не такие лютые животные, высирающие на каждом шагу, как андеграунды.
Правда? Я высираю на каждом шагу, не знал...Ты себя показал так![]()
Мне интересно, ты умеешь адекватно общятся, или тебе нужно обязательно выебнуться?Это наш дискорд , нам не стыдно его оставить в откате , ты приебался к нашей связи? Герой
Выебнулся тут только ты , жалоба стояла пустая пока ты тут не высрал )Мне интересно, ты умеешь адекватно общятся, или тебе нужно обязательно выебнуться?
Ну может это и так, но увидев мое сообщение ты такой агрессивный стал)))Выебнулся тут только ты , жалоба стояла пустая пока ты тут не высрал )
Агрессия на агрессиюНу может это и так, но увидев мое сообщение ты такой агрессивный стал)))
Как минимум, твоя агрессия была больше с твоей стороны)Агрессия на агрессию![]()
Ты начал агрессию же)Как минимум, твоя агрессия была больше с твоей стороны)