Жалоба на альянс WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
  1. Ваш Nick_Name: Benjamin Benson
  2. Nick_Name игрока: Альянс WOLF
  3. Дата произошедшей ситуации: 28.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Использование двух служебных т/с на ящике в целях создания помехи.
  5. Доказательства:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Потом вы вышли и откисли, хыхввхх
Слышишь малолетка выебистая , когда Мы вас забираем мы ничего не высираем , даже когда зам парабеллум сказал решим все на мегамолле который мы забрали , мы ничего не писали про вас , а ты тут из - за 1 ящика выебываешься .

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Слышишь малолетка выебистая , когда Мы вас забираем мы ничего не высираем , даже когда зам парабеллум сказал решим все на мегамолле который мы забрали , мы ничего не писали про вас , а ты тут из - за 1 ящика выебываешься .
Чел я в конце видео услышал слово: "Пушим давим их с пуликом". Почему-то вы у вас данный план не сработал и вы откисли. И на слово тебе, я ещё не выебывался и не оскал вас когда вы откисли). А про малолетку будешь рассказывать своим мелким друзьям, так как меня ты даже не знаешь, на заметочку тебе :)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Ну и меня радует что вы не такие лютые животные, высирающие на каждом шагу, как андеграунды.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Чел я в конце видео услышал слово: "Пушим давим их с пуликом". Почему-то вы у вас данный план не сработал и вы откисли. И на слово тебе, я ещё не выебывался и не оскал вас когда вы откисли). А про малолетку будешь рассказывать своим мелким друзьям, так как меня ты даже не знаешь, на заметочку тебе :)
Это наш дискорд , нам не стыдно его оставить в откате , ты приебался к нашей связи? Герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.