Жалоба на альянс WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Имя персонажа
Ivan Niklson
Логин
LeBWa_219
CID персонажа
4FXV
Дата
18 Май 2022
Время
17:25
Обратная связь
LeBWa#4804
CID/Никнейм нарушителя
7JJ3 и др.
Участники данного альянса:
А) Увезли ящик в зз (что запрещено. узнавал в /ask ответила Николета, что запрещено.)
Б) Начали тулить в зз, а затем убили
В) Возможно по случайности, но все же был совершен ТК
Откат

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
От вас нарушение:
  1. Пг
  2. Дб в зз
А теперь как участник данного альянса отвечу на жб
  1. По вашему мнение если у кибера закончилась энергия он не может заехать на заправку ? Либо же если пробили колёсо
  2. Вы целенаправленно байтили на дм.
  3. Админы следили за ящиком и если было бы нарушение они бы явно откидывали бы людей либо же дали выговор альянсу.
Закрыто.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Я вставлю свои пять копеек. На видеофиксации от человека на диве я могу увидеть, что молодые люди заехали на заправку, начали что-то делать, НО они вышли из машины и начали стрелять в ЗЗ.
Что касается "дб зз", человек врезался из-за сбитых колес.
А ПГ на ящике разрешено.
Всего доброго!)

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
От вас нарушение:
  1. Пг
  2. Дб в зз
  1. По вашему мнение если у кибера закончилась энергия он не может заехать на заправку ? Либо же если пробили колёсо
  3. Админы следили за ящиком и если было бы нарушение они бы явно откидывали бы людей либо же дали выговор альянсу.
Закрыто.
И так, ПГ на ящике разрешено, а про ДБ в ЗЗ это было вызвано пробитыми колесами, а если вы не ездили на divo с пробитыми колесами, то довожу до вашего сведения, что она становится как корова и ей очень трудно управлять. А так же если вы говорите про последние секунды отката, а именно 0:35 и до конца, то обратите внимание на хп, и в тот момент когда машина врезалась в кибер и людей, мой персонаж уже был убит. Если у машины закончилась энергия бензин, вызывается механик либо же другая 1 машина едет на заправку для покупки канистры/колеса, но никак не ящик. Если бы админы следили за ящиком то они бы как минимум не допустили, чтобы ящик заехал в зз)

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
И так, ПГ на ящике разрешено, а про ДБ в ЗЗ это было вызвано пробитыми колесами, а если вы не ездили на divo с пробитыми колесами, то довожу до вашего сведения, что она становится как корова и ей очень трудно управлять. А так же если вы говорите про последние секунды отката, а именно 0:35 и до конца, то обратите внимание на хп, и в тот момент когда машина врезалась в кибер и людей, мой персонаж уже был убит. Если у машины закончилась энергия бензин, вызывается механик либо же другая 1 машина едет на заправку для покупки канистры/колеса, но никак не ящик. Если бы админы следили за ящиком то они бы как минимум не допустили, чтобы ящик заехал в зз)
Место того чтобы уехать вы катались и байтили, а так же я сомневаюсь что если протушить колёса диве чтобы она ровно ехала надо добавлять скорость, а так же по вашему откату видно как вы прямо линейно едите в людей.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
  1. Вопрос почему бусовоз приехал на ящик?
  2. Почему этот бусовоз не знает что в ЗЗ можно заезжать дабы заправится или починиться?
  3. Почему ты ездишь на своей ебучей тарантайке,когда в правилах написано что на ящике фулл пешая войне
  4. Почему этот бусовоз ездит в ЗЗ хавает на своем корыте колеса и потом в этом же ЗЗ ДБшит и говорит что я не специально хотя развернуть эту диву можно было легко, но он захотел вьебаться чтоб по нему перестали стрелять и были хоть какие-то шансы съебать но не повезло(
  5. Артем закрывай жб и откидывай этого дурака за ДБ в ЗЗ пусть учит правила,а с меня два ящика бананов

Реакции: Sxcamdy

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
От вас нарушение:
  1. Пг
  2. Дб в зз
Закрыто.

Реакции: Svinks, pumba- и Tears <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.