- 17 Янв 2022
- 174
- 25
эмм вы ящик завезли на респу, если бы мы тулить начали это было бы СК
Ящик еще не завезли, когда вы начали тулить. Война за ящик еще продолжалась. Поэтому вас растулили.
эмм вы ящик завезли на респу, если бы мы тулить начали это было бы СК
ну так вы же ящик завезли, и мп ящик закончилось разве не так?Нет. Стрельба была от ребят, которые еще не заехали на респу, это раз. Два, тулево под респой уже началось. Не вижу смысла пытаться накинуть усники за обычный ис момент. Как минимум это глупо.
ну так вы же ящик завезли, и мп ящик закончилось разве не так?
Вы открыли огонь, по вам открыли ответный, когда ты сказал не стрелять, да ящик уже был но стрельба продолжалась и с вашей стороны после того как мы заехали на респу.ну так вы же ящик завезли, и мп ящик закончилось разве не так?
моя цель жалобы это что бы вы поменьше фигней страдалиВы хотите сказать, что ящик под респой, который заехал, но еще не был разгружен вы начали тулить в надежде его выбить?
Цель жб и вашего мува - дать усники альянсу. Если это по делу - вопросов ноль. Но в данной ситуации это глупо.
В момент когда завозили ящик перестрелка уже была начата. Нарушений тут нет.моя цель жалобы это что бы вы поменьше фигней страдали
ну так вы же ящик завезли, и мп ящик закончилось разве не так?
а зачем вы тогда продолжили тулить, если она закончилась ?? Даже в дс челик говорит - "Ну че расстулим "бомжей""ну так вы же ящик завезли, и мп ящик закончилось разве не так?
Правила почитай СК пожалуйста, если ящик находится на респе не разгруженный, то тулиться ещё можно. По твоей логике я могу поставить кибер себе на респу и не разгружать, а если кто-то будет стрелять то это будет СК?эмм вы ящик завезли на респу, если бы мы тулить начали это было бы СК