Жалоба на ангела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
Имя персонажа
Shelby Moretti
Дата
23 Янв 2026
Никнейм администратора
Ангел
Обратная связь
dell
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vt0.564856/ продолжение и опра на данную жб . человека я убил за оскорбление. я его не добивал на моем откате видно. второго человека которого убил нечаянно реанимировал ко мне притензий не имел

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
зайдите в офф дс. я покажу на демке эту опру что залил сюда. она у меня грузит

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
я вахуе ты можешь зайти в дискорд оффциальный. я обьяснил ситуацию там сериал блочит площадки. как ты не поймешь

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140
я вахуе ты можешь зайти в дискорд оффциальный. я обьяснил ситуацию там сериал блочит площадки. как ты не поймешь
Общайтесь уважительнее и без использования нецензурной лексики. Дал вам ответ в игре, что не рассматриваем откаты в дискорде, все док-ва прикрепляются к жалобе.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
вот сейчас посмотри . вроде работает

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
Как я и говорил я убил по оскорблению не добивал как видишь на опре второго убил нечаянно но реанимировал сразу.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
324
46
копейки можешь даже не скидывать . мне оно не интересно. я проебал час. я стоял на пейдее. ты откинул . падали хаты которые я мог словить. я из за тебя был в дмг. компенсацию 5кк ожидаю

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Общайтесь уважительнее и без использования нецензурной лексики. Дал вам ответ в игре, что не рассматриваем откаты в дискорде, все док-ва прикрепляются к жалобе.
Администрация не рассматривает откаты в Дискорде.
Компенсация выплачивается по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.