Жалоба на армию (незнакомец) , <0VC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin Hawk

Житель штата
8 Апр 2020
2
0
  1. Valentin Hawk
  2. Незнакомец <0VC>
  3. Армия
  4. Я стоял около больницы , ко мне подъехали 3 незнакомца на гражданской машине полицейской раскраски , и попросили проехать с за ними . Без каких либо веских причин начали обыскивать меня. После чего одели наручники без каких либо доказательств дали причину-продажа оружия . После того подъехали мои друзья по скольку играю мало на рп проекте , потребовали у всех документы. Один молча ушел , второй показал , а третий отказался . Второй показал моему другу документы и в них было написало что он сослуживец армии. Как сказал он остальные работники под прикрытием (на видео есть ).после длинного разговора с ним он ушел в себя не отвечая на наши вопросы около 5 минут. После чего приехал его друг и просто убил его с крыши , и стало чудо он заговорил.Он в итоге забрал 2 оружия ,одел в наручники и совершил уход от рп ситуации . Все эти доказательства есть на видео.
  5. Видеодоказательства
1:
2(продолжение):

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый вечер Ув. Valentin Hawk, в отношении к армейцу я приму меры, только в том случае как увижу момент вашего задержания рядом с больницей, даю Вам 24 часа.

Takie Dyraki

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
81
6
кста норм придумал историю хотя когда я тебя нашёл на казике
придумывай побольше

Valentin Hawk

Житель штата
8 Апр 2020
2
0
Добрый вечер Ув. Valentin Hawk, в отношении к армейцу я приму меры, только в том случае как увижу момент вашего задержания рядом с больницей, даю Вам 24 часа.
Как я понял армеец в целом все сделал по рп !!!! спасибо что отреагировали .
а где у вас ВАКАНСИИ под прикрытием ????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.