Жалоба на артура перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
Имя персонажа
Czech Yshlepok
Логин
Farrelly_Mozzeri
CID персонажа
5S4U
Дата
16 Авг 2022
Время
3 15
Никнейм администратора
artur pers
Обратная связь
FarrKanisen#6324
лежал мотоцикл заведенный я его взял, оказался человека которйы стоял рядом уже минут 3-5, как сажусь он меня пинает я падаю и очень сильно ушибаюсь, убил его, а артур перс дал дм

Вложения

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте я тот самый администратор который выдал вам наказание.

1.Уважаемый, игрок с CID - 5KMS написал /ask то что его DM'ят я принимаю данную жалобу и начинаю рассматривать ситуацию, он стоял с подругой и со своим мотоциклом вы начали оскорблять его по IC далее вы садитесь на мотоцикл данного игрока он вас скидывает с него и вы просто достаете оружие и убиваете его если и углубляться в IC то в реальной жизни вы не будете убивать человека за то что он выгнал вас со своего же транспорта это бред.

2.Вот док-ва -
тык

3.Ожидайте ответа зГА/ГА.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25

1.Уважаемый, игрок с CID - 5KMS написал /ask то что его DM'ят я принимаю данную жалобу и начинаю рассматривать ситуацию, он стоял с подругой и со своим мотоциклом вы начали оскорблять его по IC далее вы садитесь на мотоцикл данного игрока он вас скидывает с него и вы просто достаете оружие и убиваете его если и углубляться в IC то в реальной жизни вы не будете убивать человека за то что он выгнал вас со своего же транспорта это бред.

2.Вот док-ва -
тык

я в мафии, татуировки, грим , маска, одежда, это уже знаки что человек может состояь в гп какой то, почему он мне ни сказал не слово?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

2.Вот док-ва -
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.