Dute DuteO
Житель штата
- 12 Апр 2021
- 164
- 0
Вложения
-
44.8 KB Просмотры: 18
Иди в полицию жалуйся! ахахахахахахх
- Ваш Nick_Name:Konstantin Morozkin
- Nick_Name игрока <12D5>Markus Mazoxa Лидер. <XEU> Kirill Mazoxa и <404E><4PSH><5ATW><5AU9><20YP>
- Дата произошедшей ситуации:26.06.2021
- Опишите ситуацию: Значит меня похитили и все бы ни чего но уважения и адекватности у данной гп просто 0. унижение чести и достоинства тайминг 26.00 харкает на мизинец и ковыряется у меня в ушах. тайминг 29.50 нассал на носок после чего бьет меня им по лицу.47.45 опять харкает себе на кулак и бьет в лицо! При этом лидер стоит и смотрит на все это! По ходу он не против такого поведения в целом гп. Так же вчера они запросили 100000. им заплатили назад я так понимаю их ни кто не вернул!ссылка на жб ниже.
А сегодня они запросили 300000 По моему это вообще перебор что будет завтра у ребятишек растут аппетиты ??? Очень интересно какое наказание идет за подобный поступок Ведь лидер и зам они же знают что больше 30к просить нельзя при этом лидер молчит а зам берет такую сумму сам лично. или они уникальные??? и к ним какое то особое отношение что они вот так бегают от всех требуют от игровки рп. Когда сами правила вообще соблюдать не хотят постоянно уходят от рп через пг это не серьезно за последние 2 дня на них более 15 жалоб разве за массовые нарушения группировкой не должны прилетать устники? Конечно за систематическое нарушение правил целой гп хотелось бы увидеть у них строгий выговор может немного думать начнут и не будут вести себя так как будто все проходит безнаказанно!И было бы здорово вернуть свои деньги!Жалоба на [Los Aztekas | LVD] Незнакомец <5AU9,404E>
Ваш Nick Name:Macon Heylson Nick Name нарушителя:Незнакомец 5AU9,404E Организация:Los Aztekas | LVD Опишите ситуацию:У нас похитили работника и требовали сначала 30.000$ за человека потом передумали и сказали 100.000$ как я знаю по правилам похищений максимум 30.000$ но сотрудника убили потом...forum.rgta5.ru- Доказательства:
Похищение:передача денег тайминг 0.40
дак мы хотим чтобы вы все отлетелиНу мы же не форумники как вы, вы просто уже боитесь нас и используете форум
Удачи вот что могу вам сказать что бы откидывать надо правильно жб писать с норм откатомдак мы хотим чтобы вы все отлетели