Жалоба на банду "sesh" <4DHS> <34XY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Torrentino

Житель штата
6 Ноя 2020
6
0
  1. Arkadiy Torenttino <446I>
  2. "Sesh" банда <4DHS> <34XY>
  3. Я не могу это даже словами описать. Ситуация такая я выхожу с дома и меня убивает и присует банда. Под присует я имею в виду: как они меня матерят, угрожают, говорят что теперь я ихняя вещь, как и все моё имущество теперь, взламывают мою машину и орут и поют в микрофон когда меня убивают. А мало того угрожают мне баном за якобы "РК" , но в чем заключается РК если я просто хочу в свой дом зайти и взять машину и спокойно жить. Я пытался найти общий язык с ними , но по видео видно, что это школьники , котоым вообще пофиг на все. Я прошу Администрация сервера RADMIR RP помогите и успокойте их.
  4. Скриншот что это мое имущество и видео доказательство
    . Извините что на youtube файл большой.
Спасибо за помощь.

Вложения

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
Опять такой же фрик, приходит на респу байтить, мгшит, пгшит, байт респы. Помоему очевидно, что ты хороший форумный червь, который ещё и правил не знает (

Arkadiy Torrentino

Житель штата
6 Ноя 2020
6
0
Опять такой же фрик, приходит на респу байтить, мгшит, пгшит, байт респы. Помоему очевидно, что ты хороший форумный червь, который ещё и правил не знает (
Я не первый кто на вас жалуется и я там живу если что.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Я не первый кто на вас жалуется и я там живу если что.
Типок ты подходишь к нам и говоришь чтоб мы завалили лицо и шли отсюда,оскаешь и байтишь на респе + ркашишь и опять байтишь

Tekashi Hunter

Житель штата
20 Дек 2020
40
1
  1. Arkadiy Torenttino <446I>
  2. "Sesh" банда <4DHS> <34XY>
  3. Я не могу это даже словами описать. Ситуация такая я выхожу с дома и меня убивает и присует банда. Под присует я имею в виду: как они меня матерят, угрожают, говорят что теперь я ихняя вещь, как и все моё имущество теперь, взламывают мою машину и орут и поют в микрофон когда меня убивают. А мало того угрожают мне баном за якобы "РК" , но в чем заключается РК если я просто хочу в свой дом зайти и взять машину и спокойно жить. Я пытался найти общий язык с ними , но по видео видно, что это школьники , котоым вообще пофиг на все. Я прошу Администрация сервера RADMIR RP помогите и успокойте их.
  4. Скриншот что это мое имущество и видео доказательство
    . Извините что на youtube файл большой.
Спасибо за помощь.
Я причём ты рофлишь я рядом ходил

Arkadiy Torrentino

Житель штата
6 Ноя 2020
6
0
Типок ты подходишь к нам и говоришь чтоб мы завалили лицо и шли отсюда,оскаешь и байтишь на респе + ркашишь и опять байтишь
Я там живу, пытаюсь поехать домой и вы меня убиваете, когда я домой еду, где тут Рк?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<34XY > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.