- 12 Дек 2023
- 102
- 4
- Discord
- artem55r4
- Имя персонажа
- Artem Dyomin
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 55R4
- Дата
- 3 Фев 2024
- Время
- хз
- Обратная связь
- artem55r4
- CID/Никнейм нарушителя
- 8P5C
Откат. ЖБ
Последнее редактирование:
ало чудище несчастное стули в будку свой пиздак, че ты мне за книжки втираешь малолетнее ебло, тебе не ток за оьрезанный откат не примут жб держу в курсе, иди почитай правила подачи жалоб бездарный человек знающий, что любит, не пиши мне в половой орган мальчика большеалло пенсия ебаная завали личико нафиг откат может обрезаный далбаеб хороший иди книжки читай хороший человек старая
твой половой орган мальчика 1 см далбаеб жирной хорошей девочкиало чудище несчастное стули в будку свой пиздак, че ты мне за книжки втираешь малолетнее ебло, тебе не ток за оьрезанный откат не примут жб держу в курсе, иди почитай правила подачи жалоб бездарный человек знающий, что любит, не пиши мне в половой орган мальчика больше
мой половой орган мальчика тебе в рот не влезет сосунок хорошийтвой половой орган мальчика 1 см далбаеб жирной хорошей девочки
cocyHoK это твой брат далбаебмой половой орган мальчика тебе в рот не влезет сосунок хороший
Какой обман дибил ты меня́ в хз хороший человек дмишьМат , и ваще ты хочешь отлететь за Обман?
ЗзКакой обман дибил ты меня́ в хз хороший человек дмишь
Залей тогда на меня жалобу )Какой обман дибил ты меня́ в хз хороший человек дмишь
Не плакай я не ты не залью если не поформе будет и если я отвечу за обман если (Залей тогда на меня жалобу )
Или даже просто посмотреть хочу покажу пж обман тут!?Залей тогда на меня жалобу )