Жалоба на [бксд] Kirill Raymond <279J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
1.Artiom Marshall
2.Kirill Raymond <279J>
3.бксд
4.Стою рядом с местом где грябят человека, подъезжают сотрудники бксд и вяжут меня по факту не за что. Хоть я и подозреваемый, но не факт, что я чтото сделал запретное.
+я с другой фомы вообще
5.С 0:43
64491

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
232
61
У вас было найдено нелегальное оружие, а именно штурмовая винтовка Mk2. За это вы и сели.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
У вас было найдено нелегальное оружие, а именно штурмовая винтовка Mk2. За это вы и сели.
Так а какие были подозрения на меня, военноего режима в штате нет, следственно обыскивать просто так, наобум вы не можете.

Alonso Luciano

Житель штата
5 Авг 2020
13
1
"Стою рядом с местом где грябят человека", вы серьезно думаете, что вас задержали ни за что?

KirillRmnd193

Житель штата
15 Май 2021
21
1
Даже по откату видно вы ездили искали этого бусовоза, а ваши друзья, товарищи, знакомые, я не знаю ехали прямо за вами, и вы специально приехали остановились на месте преступления, и вместо того что бы вызвать полицию, вы стоите и смотрите на это. И мы обыскивали не на обум, а из за того что вы находились на месте преступления.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
Здравствуйте Artiom Marshall, итак, так как я являюсь Sheriff'oм. То сразу заявляю что это сотрудники Федерального Бюро, никак не BCSD.

Ожидайте ответ, следящей администрации.

Реакции: tyoma

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
Даже по откату видно вы ездили искали этого бусовоза, а ваши друзья, товарищи, знакомые, я не знаю ехали прямо за вами, и вы специально приехали остановились на месте преступления, и вместо того что бы вызвать полицию, вы стоите и смотрите на это. И мы обыскивали не на обум, а из за того что вы находились на месте преступления.
Нахождение на месте происшествия, не даёт никакого права вам обыскивать граждан просто так.

Вы ориентируетесь на мысли что он просто там был, и поэтому он типо причастен, что является не совсем верным и подходит к тому, что вы провели обыск ради лута и нарушив Статью 6.Процессуального кодекса, где описан обыск, у вас нет фактов нарушений человека и вы полагаясь я не знаю на что обыскиваете его.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
"Стою рядом с местом где грябят человека", вы серьезно думаете, что вас задержали ни за что?
Да, это нарушение Процессуального кодекса, Статьи.6.
У сотрудников не было причин на проведение обыска, но они его зачем то провели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.