Жалоба на блат от Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Логин
LaFFy_Dracone
CID персонажа
2NL0
Дата
20 Ноя 2021
Время
2:05
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
John Rich#0001 | vk.com/pyankoff_official
Предъявляю вам скриншот того, как человек в открытую блатит: Блат заключается в том, что человек первой гп дает 2/3 Устника, а нашей гп дает 1 строгий. Прошу разобраться и выдать админу выговор за личную неприязнь. Эта неприязнь проявляется не только ко мне и уже ни 1 раз, но еще и ко многим другим. А неприязнь в мою сторону ранее проявлялась оскорблениями в мою сторону (До того момента, как он встал на админку). С уважением, John Rich

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Администратор в праве наказать игрока по мере его нарушения.

Если наказание было не таким грубым, то и строгий не за что.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Администратор в праве наказать игрока по мере его нарушения.

Если наказание было не таким грубым, то и строгий не за что.
Скип от лидера. Но он скипнул из за того, что у него залагало, и когда отлагало он не видел всей ситуации и скипнул. После чего он извинился перед администратором и предложил вернуть по 2 сайги каждому, кто там участвовал, так как понял своб ошибку, администратор сказал подумаю, а потом без предупреждения выдал строгий.

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Скип от лидера. Но он скипнул из за того, что у него залагало, и когда отлагало он не видел всей ситуации и скипнул. После чего он извинился перед администратором и предложил вернуть по 2 сайги каждому, кто там участвовал, так как понял своб ошибку, администратор сказал подумаю, а потом без предупреждения выдал строгий.
Сами поняли свою ошибку.

Да и уже наказали, какой смысл.

Даже ЕСЛИ БЫ присутствовал какой - либо блат, вряд - ли бы смогли доказать.:(

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Сами поняли свою ошибку.

Да и уже наказали, какой смысл.

Даже ЕСЛИ БЫ присутствовал какой - либо блат, вряд - ли бы смогли доказать.:(

Просто речь идет про другое. Опираясь на правило, можно понять, что любое нарушение - строгий, а тут 2 устника.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Откат слов выше, передал старшему админу, чтобы он пояснил за что строгий выдан

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Во первых администратор сам выбирают меру наказания.

За деморган от лидера полагается 1 строгий выговор. Если это мут, то это 2/3, если деморган, то строгий выговор.
Ну и он сам может по ситуации смотреть. Если она спорная то выдаст устник даже за деморган

Реакции: Ovik

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7

За деморган от лидера полагается 1 строгий выговор. Если это мут, то это 2/3, если деморган, то строгий выговор.
Ну и он сам может по ситуации смотреть. Если она спорная то выдаст устник даже за деморган
Ситуация описана выше, вот и думайте, скип с признанием вины по тех. неполадкам и предложением компенсации в 5 раз больше считается грубым наказанием? Если не ошибаюсь, то деморган даже не был выдан.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92

нихера себе , значит гп ХИТОВ он за 4 дня выдал 4 строгих , один строгий за скип но скипа небыло , потом еще за скип , потом он спекал за лидером , и знал то что он лидак , посадил его в деморган +ещё один строг. потом когда он его в деморган отправил у него заела кнопка ( которого посадили в деморган) и он говорил какой ещё нрд красивый человек и т.д но про админа ничего небыло сказано... типо норм он наказание выбирает это уже через чур блат от адм\

Реакции: Kyle Flores <3

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
нихера себе , значит гп ХИТОВ он за 4 дня выдал 4 строгих , один строгий за скип но скипа небыло , потом еще за скип , потом он спекал за лидером , и знал то что он лидак , посадил его в деморган +ещё один строг. потом когда он его в деморган отправил у него заела кнопка ( которого посадили в деморган) и он говорил какой ещё нрд красивый человек и т.д но про админа ничего небыло сказано... типо норм он наказание выбирает это уже через чур блат от адм\
Все равно не докажешь, как бы сильно не хотел.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Предъявляю вам скриншот того, как человек в открытую блатит: Блат заключается в том, что человек первой гп дает 2/3 Устника, а нашей гп дает 1 строгий. Прошу разобраться и выдать админу выговор за личную неприязнь. Эта неприязнь проявляется не только ко мне и уже ни 1 раз, но еще и ко многим другим. А неприязнь в мою сторону ранее проявлялась оскорблениями в мою сторону (До того момента, как он встал на админку). С уважением, John Rich
Женя , Вы серьезно?!
Как издеваться над другими и говорить , что вы тут главный богач на сервере и , чтобы они все затыкались , когда Вы говорите , то да , а как выдали наказание по факту , то Вы сразу активировались как и всегда. Хотел бы отметить , что не я с Вами плохо общаюсь , а Вы со мной , так как Вы даже от разговора пытаетесь убежать , когда я еще не встал на пост администратора. Как и говорил в другой жалобе у меня есть 2 неприятеля , но они никак не связаны с Вами всеми и блата от меня НЕТ! Сужу я строго , но справедливо , и выдавать виртами за наказание мне сказали глупо , если Вы думаете , что тут все покупается виртами , то лучше перестать играть в игры , а пойти посмотреть на реальную жизнь

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Мне даже стало интересно , откуда у вас эти скрины , так как Вы находитесь не в крайме!!!
Получается что Вы сливаете информацию из дискорда? Ну или же вам самому ее слили...

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Просто речь идет про другое. Опираясь на правило, можно понять, что любое нарушение - строгий, а тут 2 устника.
Им было выдано наказание в 1 строгий ИЗНАЧАЛЬНО!

Просто Вы привыкли видеть то , что хотите + там уже немного по устникам изменилась ситуация89923

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Им было выдано наказание в 1 строгий ИЗНАЧАЛЬНО!

Просто Вы привыкли видеть то , что хотите + там уже немного по устникам изменилась ситуацияПосмотреть вложение 89923
Если ситуация изменилась, то расскажите, как вы блатите. Интересно послушать.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
Telegram
@L4FFy7
Женя , Вы серьезно?!
Как издеваться над другими и говорить , что вы тут главный богач на сервере и , чтобы они все затыкались , когда Вы говорите , то да , а как выдали наказание по факту , то Вы сразу активировались как и всегда. Хотел бы отметить , что не я с Вами плохо общаюсь , а Вы со мной , так как Вы даже от разговора пытаетесь убежать , когда я еще не встал на пост администратора. Как и говорил в другой жалобе у меня есть 2 неприятеля , но они никак не связаны с Вами всеми и блата от меня НЕТ! Сужу я строго , но справедливо , и выдавать виртами за наказание мне сказали глупо , если Вы думаете , что тут все покупается виртами , то лучше перестать играть в игры , а пойти посмотреть на реальную жизнь
Причем тут вообще мое поведение? Я пишу жалобу на вас, за блат.

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Причем тут вообще мое поведение? Я пишу жалобу на вас, за блат.
Прекрати флуд, тебе столько фактов привели, что не какого блата НЕТ.

Вы признали свою ошибку, так будьте добры понесите наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.