Опишите ситуацию: Развивался на другом персонаже при помощью промо, в итоге меня блокируют за фарм промо, прошу показать пункт правил который я нарушил.
Да, действительно запрещено фармить промо и с твинков переводить деньги на основу полеченные за промо Есть некоторые промо которые можно вводить на новом персонаже из разу в раз, это и есть фарм промо Ожидаем доказательств от администратора
Да, действительно запрещено фармить промо и с твинков переводить деньги на основу полеченные за промо Есть некоторые промо которые можно вводить на новом персонаже из разу в раз, это и есть фарм промо Ожидаем доказательств от администратора
9.10 Запрещено использовать промокоды на других персонажах/аккаунтах и передавать средства на основной. Если будут замечены подобные случаи, игрок может быть заблокирован, а средства списаны в двукратном размере со счета.
Во, вспомнил, наказывал администратор вас, после моей проверки, так как в логах я заметил некие моменты Вот, вы с одного из своих аккаунтов вводили промо, после бросали на основу IP я палить ваш не буду, но он идентичный, надеюсь что ответил вам за что именно вас наказали Осмелюсь закрыть жалобу, приятной игры!