Жалоба на буддо гогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
88
28
Discord
zemi4752
Имя персонажа
Zemi Deputat
Логин
z
CID персонажа
B4Z1
Дата
23 Дек 2024
Время
20 47
Никнейм администратора
какой то будда гога
Обратная связь
недам
наказал меня по этой жалобе тык не запросив полный откат. к слову откат идет 2 мин до этого времени есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали о этого или постреляли по мне

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
228
61
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Игроки ехали в сторону БКСД, после чего заехали за магазин.
После этого вы начали стрелять в 1vs3 и начали ПГшить.
Также по откату видно что они оружие не достовали, и вы не можете утверждать что это теже самые люди которые вы говорите "есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали до этого или постреляли по мне " т.к. машин одинаковых очень много, и как мне известно вы не смотрели что были за номера т.к. по РП там было темно и вы не могли их видеть.
Операясь на то что вы говорите, это очень маленький процент что они вам что то делали до того момента пока началась запись.
Так же если у вас есть докозательства что вы тут невиноваты то предоставте её нам и мы пересмотрем жалобу и выплатим компенсацию за просиженное время.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

magakorneplod

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2024
30
31
Discord
dvigloslomalos
Здраствуйте.
Игроки ехали в сторону БКСД, после чего заехали за магазин.
После этого вы начали стрелять в 1vs3 и начали ПГшить.
Также по откату видно что они оружие не достовали, и вы не можете утверждать что это теже самые люди которые вы говорите "есть еще 13 минут которых я еще помню этих люде может они меня обозвали до этого или постреляли по мне " т.к. машин одинаковых очень много, и как мне известно вы не смотрели что были за номера т.к. по РП там было темно и вы не могли их видеть.
Операясь на то что вы говорите, это очень маленький процент что они вам что то делали до того момента пока началась запись.
Так же если у вас есть докозательства что вы тут невиноваты то предоставте её нам и мы пересмотрем жалобу и выплатим компенсацию за просиженное время.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Ты грамотей, пацан

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,502
539
Discord
-
Не было никаких причин стрелять на данным игрокам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.