Жалоба на взлом в ЗЗ и украли много оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Имя персонажа
Claud Rockfeller
Логин
ver1x
Дата
7 Дек 2021
Обратная связь
Ver1x.#4677
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
В первых секундах видео видно что румпа находилась в зз и я проводил задержание, после чего приходит оповещение о взломе, в следующем видео показано куда румпу укатили и что там осталось.

1 видео: тык
2 видео: тык

Просьба вернуть все и наказать нарушителя, ведь после именно таких моментов на сервер не хочется больше заходить.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
а можно фулл откат как так вышло что грабитель не все забрал а многое лежит может вы релогнулись ? это уход от рп?

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
аналогично что и в прошлой жалобе не чего такого что нельзя было взять я не брал,а то что машина была не в зз это факт так же нету доказательство что я что то выталкивал с зз и наказывать просто за это глупо

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
аналогично что и в прошлой жалобе не чего такого что нельзя было взять я не брал,а то что машина была не в зз это факт так же нету доказательство что я что то выталкивал с зз и наказывать просто за это глупо
Так то она в зз стояла

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
На тебя есть ещё жалоба вроде за взлом в зз

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Получается ты местных взломщик из зз?

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
бан давйте или хотябы на недельку режим чтения
пупс,вытери слезки,и едь в арену мейз банк или на трассу к своей мамаше,а если что,я видел много случаев про задевание родаков и кидание пикч про "молчи сын хорошей девочки" админ просто закрывал тему,ему не дело до таких как ты щенок,когда вы это все поймете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.