Жалоба на взлом тачки в гараже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Имя персонажа
Rosa Sugawara
Логин
Jessica_Oswald
CID персонажа
1URR
Дата
11 Ноя 2024
Время
22:00
Обратная связь
@lollypop_s
CID/Никнейм нарушителя
НЕ ЗНАЮ.
Весь день стояла в АФК, вечером прихожу домой - в багажнике не оказалось 2 тяжёлые снайперки, 1к+ леденцов, 4к+конфет. Очки Urban Ski розовые, разноцветные, уверена еще много чего пропало. Монтировки и всякое такое тоже не обнаружено. Как будете возмещать ваши проколы с безопасностью? Смотрите логи, я без понятия как это доказывать.

Harleen

Active member
Диванный эксперт
6 Авг 2023
32
7
Читеры так проникают в дома через аренду и с софтом могут залезть в гараж, а оттуда из машин воруют вещи, со мной тоже так было 😢

Реакции: Derec Hail

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Закидывайте на почту и безопасно
По факту, в гараже ДОЛЖНО быть безопасно. Ты надеешься, что если поставил транспорт туда, куда не может попасть никто кроме тебя, обезопасишь своё имущество. А то, что вы предложили - так не должно быть. В собственном доме не должно быть страшно за свои вещи...

Реакции: Mitsui Seiki и Harleen

Maks_Stefanov

Житель штата
20 Ноя 2022
30
3
Discord
masstt#2461
По факту, в гараже ДОЛЖНО быть безопасно. Ты надеешься, что если поставил транспорт туда, куда не может попасть никто кроме тебя, обезопасишь своё имущество. А то, что вы предложили - так не должно быть. В собственном доме не должно быть страшно за свои вещи...
Тоже верно

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не такой и собственный , если люди могут арендовать жильё)

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
223012223013
Не флудите в теме , ожидайте дальнейших сообщений.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Вернул максимум из возможного, отправил вам по почте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.