Жалоба на гарс форготтен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
15 Ноя 2023
Время
20:22
Никнейм администратора
гарс форготтен
Обратная связь
aggelin
1) Считаю, что администратор не компетентен и не умеет взаимодействовать с игроками.
чпоньк чпоньк
Вместо того, чтобы объяснить нам нормально (напомню, что нас ни о чем не предупреждали), он сидит провоцирует.

2) Кроме того, нам нельзя уходить на 49 этаж - "уход в инту", еще с прошлого подобного "мп" наших откидывали. А тут всем пропуски раздали. Объясните мне рп логику пж? Как так вышло, что у них есть пропуски, но мы при этом отступать не можем? И была ли отыгровка, как они попали на верхние этажи, тк на лифте только с пропуском можно подняться.

3) Ну и считаю это тоже неадекватным поведением со стороны админа, с наших чатов выкладывать в дискорды скриншоты, это для травли делается?
чпоньк это в отзывах в официальном дискорде радмира
Администратор должен быть непредвзятым и создавать комфорт на сервере для игроков. Прилагаю правила, которые были нарушены администратором.
чпоньк

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
52
67
Discord
271622090082222090
Солгасен с оратором. - его.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
1) Ваши сообщения в чате такие как 196296, я вас даже не трогал, но с вашей стороны получал негатив, по этому и ответы вы получали, в какой-то степени такие же

2) Вы говорите про мое поведение, а то есть про <Травлю>, а вы свое поведение таким не считаете ?, -rep Гарссу, вы пишите все госс, и настраиваете их автоматический против меня, ставя меня в плохом лице, вам следовало бы подумать перед тем, как сказать это

3) Мое поведение было нейтральным абсолютно ко всем, не нужно.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
1) Ваши сообщения в чате такие как Посмотреть вложение 196296, я вас даже не трогал, но с вашей стороны получал негатив, по этому и ответы вы получали, в какой-то степени такие же

2) Вы говорите про мое поведение, а то есть про <Травлю>, а вы свое поведение таким не считаете ?, -rep Гарссу, вы пишите все госс, и настраиваете их автоматический против меня, ставя меня в плохом лице, вам следовало бы подумать перед тем, как сказать это

3) Мое поведение было нейтральным абсолютно ко всем, не нужно.
  1. Нельзя отвечать нарушением на нарушение. К вам требования выше, вы администратор, у вас больше полномочий. Да и не все так общались, а вопросы были одинаковые от всех, но без ответов.
  2. Я не говорила "все ставим", я писала вам, чтобы вы увидели. Но! Даже если бы я так написала, см первый пункт, нельзя отвечать нарушением на нарушение.
  3. Это травля, следом игроки начали копировать это сообщение.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
196309
Не травля? Не давление благодаря админу?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
и Гарс, на это тоже ответ жду:
2) Кроме того, нам нельзя уходить на 49 этаж - "уход в инту", еще с прошлого подобного "мп" наших откидывали. А тут всем пропуски раздали. Объясните мне рп логику пж? Как так вышло, что у них есть пропуски, но мы при этом отступать не можем? И была ли отыгровка, как они попали на верхние этажи, тк на лифте только с пропуском можно подняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.