Жалоба на главу EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petroff

Житель штата
18 Июн 2020
13
0
  1. Ваш Nick_Name:Maksim Petrovsky
  2. Nick_Name игрока:Slam Holywood
  3. Дата произошедшей ситуации:13/07/2020
  4. Опишите ситуацию:я встал в афк,меня кикнули по правилам я говорю ладно и меня забирает друг на Рампе,он подвозит к Slamу и я начинаю писать почему меня кикнули в это время друг просто катается, спустя 5 минут как мы отьехали я получил чс за попытку убийства Slama, он даже не стал меня слушать просто кинул в чс
  5. Доказательства:

Вложения

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Прогул смены и афк в рабочее время, тен-кода не было, афк в неположенном месте, попытка сбить меня с вашим другом на рампе, мне пришлось залезать на карету что бы меня не сбили.
Больше мне сказать нечего, пусть решает администрация.

Вложения

petroff

Житель штата
18 Июн 2020
13
0
Прогул смены и афк в рабочее время, тен-кода не было, афк в неположенном месте, попытка сбить меня с вашим другом на рампе, мне пришлось залезать на карету что бы меня не сбили.
Больше мне сказать нечего, пусть решает администрация.
показано что я писал а ты дал чс за попытку убить

Milka Velitskaya

Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
показано что я писал а ты дал чс за попытку убить
Могу дать за игнор рации и прогул РД если станет легче, я не хотел давать изначально, не нужно было со своим другом на меня пытаться наехать машиной. Вести себя надо адекватней. Я изложил свою точку зрения, ждите ответа администрации.

petroff

Житель штата
18 Июн 2020
13
0
Могу дать за игнор рации и прогул РД если станет легче, я не хотел давать изначально, не нужно было со своим другом на меня пытаться наехать машиной. Вести себя надо адекватней. Я изложил свою точку зрения, ждите ответа администрации.
я не пытался я писал это его решение и решение было не сбивать тебя прогул РД а когда он был можно вопрос?

Milka Velitskaya

Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
прогул РД а когда он был можно вопрос?
Без формы в рабочее время = прогул.
Раз вы так хотите, разберем все полностью.
Встали в АФК в общей палате, она так же является служебным помещением.
Устав:
4.11 Медицинскому работнику запрещено курение в служебном помещении (AFK на посту дежурного), отлынивание от работы (AFK в комнате отдыха больше 15-и минут за раз), неявка на работу в рабочее время.
Вы были АФК не в комнате отдыха и не отписали тен-код.

Закон о ЕМС:
2.14. Каждый сотрудник обязан сообщить старшему составу что он отойдет на пару минут, или же написать это в рацию (15 минут АФК в комнате отдыха).
начинаю писать почему меня кикнули
Закон о EMS:
1.3. Незнание или непонимание требований данного Устава не освобождают от ответственности за его нарушение.
1.4
. Решение Глав. Врача является окончательным и обжалованию не подлежит.
Со мной не надо обсуждать за что кикнули, причина пишется при увольнении, поблажек я не даю, емс должна работать, а не ковыряться в носу и спать на рабочем месте.
В добавок ко всему у нас проходил инструктаж новых сотрудников, я был занят.
По итогу мы имеем нарушение устава и закона о ЕМС, по факту проф. непригодность.

Последнее редактирование:
Реакции: John_Booker

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,556
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Без формы в рабочее время = прогул.
Раз вы так хотите, разберем все полностью.

Встали в АФК в общей палате, она так же является служебным помещением.
Устав:

Вы были АФК не в комнате отдыха и не отписали тен-код.

Закон о ЕМС:

Закон о EMS:

Со мной не надо обсуждать за что кикнули, причина пишется при увольнении, поблажек я не даю, емс должна работать, а не ковыряться в носу и спать на рабочем месте.
В добавок ко всему у нас проходил инструктаж новых сотрудников, я был занят.
По итогу мы имеем нарушение устава и закона о ЕМС, по факту проф. непригодность.
Лидер поступил верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.