Жалоба на госс +крайм 7EYX,8897

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Имя персонажа
Mob Nazarbayev
Логин
gin
CID персонажа
AO1U
Дата
29 Окт 2024
Время
15:38
Обратная связь
xx
CID/Никнейм нарушителя
7EYX,8897
Меня вытулили в перестрелке после подьехал сотрудник bcsd с сидом 7EYX и ремнул меня после того как я попросил после того как меня реанимировали человек крайм с сидом 8897 убил меня сделав ревик с вод на что сотрудник бкзд не как не реагировал а говорил о своем реанимнаборе то что он просрал 1 штучку тем более госсовскую на меня и сел на тачку и уехал

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
304
31
Меня вытулили в перестрелке после подьехал сотрудник bcsd с сидом 7EYX и ремнул меня после того как я попросил после того как меня реанимировали человек крайм с сидом 8897 убил меня сделав ревик с вод на что сотрудник бкзд не как не реагировал а говорил о своем реанимнаборе то что он просрал 1 штучку тем более госсовскую на меня и сел на тачку и уехал
мне пгшить надо было?

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
304
31
нафиг ты это заливаешь, вообще

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
320
84
Ну так и что ты просто так за дмиш а госсник просто смотрел на то как ты делаешь ревик с вод и дмишь ничего не предпринимая и даже не ремнул

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
304
31
Ну так и что ты просто так за дмиш а госсник просто смотрел на то как ты делаешь ревик с вод и дмишь ничего не предпринимая и даже не ремнул
нафиг мне 1 в 10 выходить, если знаю что упаду

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
597
76
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Во-первых, не по форме.
Во-вторых, смонтированный откат: в
1:03 звук пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.