- 13 Апр 2020
- 201
- 38
- Ваш Nick Name: Tinky Winky
- Nick Name нарушителя: SDV
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Массово сбил людей
- Скриншоты/Видео-доказательства:
378 по встречке...Привет, зайки, что получилось, так как в меня влетел инкасатор на встречке, я выскочил на другую полосу, далее я просто спродолжил движение с той целью, что я просто выеду на свою полосу, а там, где находились вы постоянно стояли пустые машины от грабителей, которых убили, я уже спокойно начинаю ехать и тут вижу что там просто ад, как много людей, я правда не хотел, делать это было не за чем, я делал все, чтобы избежать DB.... Вот мой откат
P.S. Даже в рации про вас ничего не говорили, а то самое место считается как проезжая часть, но зачем вы там именно стояли...
Так у тебя столько моментов было вернуться обратно, но надо 330 лететь по встречной полосе
Поверь, я в тот момент когда я вас увидел ахерел больше всего, сколько там людей, время на раздумия, какие кнопки жать не было....378 по встречке...
P.s в следующий раз alt+f4, shift+tab не тормозит
Там, где вы стояли был самый лучший момент для разворота и самый большой, с круизом не сбавляя скорости, поэтому я ехал именно туда.Так у тебя столько моментов было вернуться обратно, но надо 330 лететь по встречной полосе
Я там не былПоверь, я в тот момент когда я вас увидел ахерел больше всего, сколько там людей, время на раздумия, какие кнопки жать не было....
Ты мог раз 10 свернуть на свою полосу, но нет, ты ехал 300+
8 раз были места, где можно было выехать на свою полосуТы мог раз 10 свернуть на свою полосу, но нет, ты ехал 300+
ну хз, не думаю что инкасс быстрее теслы, скорее всего он врезался, а не в него, вот и не хочет полный откат кидать, хотя перед целый...Так же может предоставишь откат, где тебя инкас вытолкнул
Правая сторона и зад тебя не смущает?ну хз, не думаю что инкасс быстрее теслы, скорее всего он врезался, а не в него, вот и не хочет полный откат кидать, хотя перед целый...