Жалоба на гос. Служащих.<3B4V> <3L4I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarnAlius

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
5
  1. Ваш Nick Name: Aleksey Koptin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<3B4V> и Незнакомец <3L4I>
  3. Организация: L.S.P.D.
  4. Опишите ситуацию: Встал в AFK, для того, чтобы сделать себе перекусить. Прихожу, а тут незнакомец<3B4V> и незнакомец <3L4I> не предоставив своих документов, заломали меня в наручники. Судя по откату Незнакомец <3L4I>, говорил "Он тут с самого утра стоит. Не трогай его" Но Незнакомец<3B4V>подумал, что он "герой" и решил меня посадить в тюрьму. Затем я подошёл к своему компьютеру и увидел данную ситуацию. послу чего я написал в репорт. Ко мне прилетел довольно справедливый администратор: Aleksey Secretnov. После чего у незнакомца <3L4I> затряслись коленки, и он решил кинуть своего сослуживца незнакомца <3B4V> в такой довольно напряжённой ситуации. За что надеюсь получит наказание ( За уход от РП). После чего незнакомец<3B4V> начал умолять о пощаде, но мы семья "Millers Famile" За справедливость, именно поэтому я заливаю на данных ребят жалобу. Очень надеюсь, что их снимут с этой должности или получат достойное наказание! С уважением Алексей.
  5. Вот ссылка на видео-доказательство:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, просмотрев вашу жалобу я сделал следующие вердикты.
Сотрудник с CID'om: 3B4V получит наказание в виде 60 минут деморгана по регламенту за "NonRP".
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.