Жалоба на гос.сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
1.Ваш Nick Name: Kirill Rezonov
2.Nick Name Нарушителя: 3TKH
3.Опишите ситуацию: Ехали по трассе с другом после чего ограбили и убили данного человека после чего нас задавила машина. Как только появился в больке чел сразу вяжет и делает обыск по мг инфе т.к там его друг был еще жив. Также случился реконект сервера на откате видно. За оск извиняюсь но когда просто вяжут не с чего.
4.Скриншот/видео доказательство:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,434
904
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Небольшая просьба к вам - залить полный откат всей ситуации, дабы доказать мг от сотрудника.
P.S. Запросил откат с лица агента.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,434
904
Я ознакомился с предоставленной видео-записью сотрудника. тык
(Тайм-код с вашего нарушения - 7:55)
По вашему мнению, использовать наркотики в больнице на лице сотрудника - это в порядке вещей...
Нарушений не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

Последнее редактирование:

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Небольшая просьба к вам - залить полный откат всей ситуации, дабы доказать мг от сотрудника.
P.S. Запросил откат с лица агента.
Фулл отката нет т.к не видел смысл писать в больнице.

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
По вашему мнению, использовать наркотики в больнице на лице сотрудника - это в порядке вещей...
Нарушений не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

На сотрудники нет не формы не каких-то отрицательных знаков, поэтому я не мог знать что это человек из гос. Структуры.

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
Нарушений не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

Так суть в том что ладно что его не откинут, я пишу на форум только для того чтобы меня выпустили из за сервера.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На сотрудники нет не формы не каких-то отрицательных знаков, поэтому я не мог знать что это человек из гос. Структуры.
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Расследовательского Бюро.
Также ознакомился с видеофиксацией от сотрудника, за ним нарушений замечено не было. Задержаны Вы были не за то, что грабили до смерти, а за употребление кокаина. Федеральный агент находится при исполнении 24/7 и имеет право Вас задержать. Не имеет значения знали ли Вы, что это сотрудник или нет. Кокаин запрещён в нашем штате, а Вы решили употребить его в больнице, ещё и прилюдно. В том, что Вы это сделали именно в том месте, виноваты только Вы.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Нарушений не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.