Жалоба на гп Лицевисты

Andy_Vill

Житель штата
30 Сен 2023
36
0
Имя персонажа
Andy Viliyams
Логин
Andy_Vill
CID персонажа
3J0Q
Дата
22 Дек 2024
Время
21:52
Обратная связь
1xxdlssxx1_38594
CID/Никнейм нарушителя
3RDP, 37G4
этот игрок (3RDP) начал нон рп действие после начал и вовсе дмить, как мы видим эти двое сотрудников сотрудничают с краймом, что является госс+крайм на откате это четко видно. тык

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
105
26
Discord
pupok_rp
Ахахахахахаах. Ты откат ранее предоставь, как ты срешь всем подряд, к тому же причем тут жалоба на группировку и жалоба на человека. Ты хоть правила подачи почитай)

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
105
26
Discord
pupok_rp
Хотел бы отметить, что на откате видно, как игрок с СИДом XGO ДБшит игрока с сидом 3RDP. Также хотел бы ответить по поводу госс+крайм. Сотрудник госс структур не стрелял по человеку в черной одежде, потому что он ничего не нарушил со стороны законодательной базы, соответственно, повода для применения силы и задержания у него не было.

Последнее редактирование:

Lommossa Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
49
10
Не оффтоп. Нету смысла откат ранее требовать, итак итак не вижу госс + крайм. 3RDP Начал тулить по госс сотрудникам, вы же в свою очередь стреляли по нему. Естественно госка будет тулить по тем кто еще выжил и пойдет кафать(в теории)

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
572
84
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
этот игрок (3RDP) начал нон рп действие после начал и вовсе дмить, как мы видим эти двое сотрудников сотрудничают с краймом, что является госс+крайм на откате это четко видно. тык
Откат ранее, у вас 12 часов.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
125
15
эхх, жаль что пришлось заливать жалобу и откат с моей стороны, но чтобы не вводить администрацию в заблуждение (сообщениями выше )смотрите и анализируйте! бац
Как видно на моём откате , мы сначала стояли разговаривали с администрацией , после поехали за своей машиной , как видно игрок(3RDP) стреляет по колёсам моему товарищу и потом по мне (отчетливо видно на откате )

ДБ- это намерений наезд , я ж это сделал для своей защиты , так как стрелять с водительского не могу!

Далее видно , что игрока 3FFF просто так убили , хотя он не представлял никакой угроза , но при этом игрока (20SO) который убил человека и поднял оружие, госска конечно же не тронула.

игрок (3QT9) просто бегает рядом когда идёт стрельба и еще говорит своему другу (Александру) который в госс ( не разу не госс+ крайм) кого нужно ремнуть и кафнуть .

Теперь у администрации есть более полная картина происходящего.
P.s являюсь участником данного мероприятия

Andy_Vill

Житель штата
30 Сен 2023
36
0
Последнее редактирование:

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
105
26
Discord
pupok_rp
эхх, жаль что пришлось заливать жалобу и откат с моей стороны, но чтобы не вводить администрацию в заблуждение (сообщениями выше )смотрите и анализируйте! бац
Как видно на моём откате , мы сначала стояли разговаривали с администрацией , после поехали за своей машиной , как видно игрок(3RDP) стреляет по колёсам моему товарищу и потом по мне (отчетливо видно на откате )

ДБ- это намерений наезд , я ж это сделал для своей защиты , так как стрелять с водительского не могу!

Далее видно , что игрока 3FFF просто так убили , хотя он не представлял никакой угроза , но при этом игрока (20SO) который убил человека и поднял оружие, госска конечно же не тронула.

игрок (3QT9) просто бегает рядом когда идёт стрельба и еще говорит своему другу (Александру) который в госс ( не разу не госс+ крайм) кого нужно ремнуть и кафнуть .

Теперь у администрации есть более полная картина происходящего.
P.s являюсь участником данного мероприятия
Что ты несёшь? ДБ это не только наезд, а просто сбив человека. И нет такого "Я дбшил, из-за самообороны". Тогда по факту мы при любом файте можем дбшить и говорить, что у нас оружия нет. А по поводу того, что 3RFF убили просто так тоже прошу заметить и наказать за ДМ.

Реакции: Johnny Versetti