Жалоба на гп Old Trafford {6QZ8}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
12 Окт 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
6QZ8
Появился ящик и я на него поехал,проезжая после бксд и к ящику, на карте видно что ящик хотел поехать по прямой но за рулём был читак и он увидел что к нему едут и не стал рисковать и свернул на просёлочную дорогу,если бы человек не знал что прямо есть люди он бы поехал прямо тк это быстрее,после чего я развернулся и поехал обратно не успев доехать до ящика ящик остановился и из него вышел водила,как он узнал что я там есть ? Сами знаете как) после чего вышел и ооочень чётко и быстро убил,сами понимаете что за рулём был не обычный игрок а с способностями бога,прошу забрать у данной гп ящик (по решению выдать выговор) и отдать ящик нам тк на ящики кроме нас было 0 людей )

Old Trafford

Житель штата
12 Окт 2021
7
0
Бро первый поворот, это чисто iq бро когда мы забираем ящик с лесопилки постоянно с этой дорогой ездем на первом повороте я тебя реально не видел, админ чекай нас мы вчера тоже с этой дорогой забрали ящик, если хочешь я могу написать точную время ящика вчерашний! Вот ящики вчерашний! А вот второй выход возле БКЗД я увидел тебя заде стенда, Монитор у меня 4к большой мне оттуда видно было даже ЛСК в палето))))) Так что без обид бро. На счет проверки пишите - Contana#6273

Old Trafford

Житель штата
12 Окт 2021
7
0
На первом повороте я не стоял с ожиданием, я тулился с челом потом сел в машину и двигался дальше! Чекайте админы по времени меня

Old Trafford

Житель штата
12 Окт 2021
7
0
Yaroslav когда стреляешься 1 в 1 не ходи в одну сторону, мой тебе совет! Беги налево и направо, тогда у тебя все получится. Удачи!

Old Trafford

Житель штата
12 Окт 2021
7
0
И к стати кроме тебя был 1 чел из другой орги, так что уверенно не говори так.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Ярослав, если у Вас есть скрин или запись с событиями урона, и там что-то подозрительное, напишите мне в ЛС.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.