Он не мой друг, я его не знаю. Ты настолько не наделённый умом что сначала пишешь что нам по 20 лет и мы играем в игры, но в то же время ты говоришь что у тебя есть деньги и ты готов их скинуть. Ты не наделённый умом? ты 10-ти летний шкет которому дают деньги родители, ты хоть знаешь как они зарабатываються? ты заварил эту кашу, ты начал первый стрелять без причины. Ты заДМ-ил, ты начал оскорблять. по моей национальности. Ой и не говори что ты не по национальности, когда ты кричишь мне в тг что я сало и.т.д Только тупейшие люди не поймут что это оскорбление по национальному признаку, ты даже в тг мне об этом признался. когда начал угрожать. мож скок угодно оправдываться и.т.д, мне не важно дадут ли тебе бан или нет, я лишь показываю людям таких как ты. То что ты этого так и не понял твои проблемы. То что ты оценил что у нас дешёвые наушники с этим человеком говорит лишь о твоей ущербности и не знания наших материальных капиталов. Тебе бы в школу ещё походить, у тебя там скоро физика, химия появиться. А потом будешь уже о материальных благосостояниях писать. То что ты в игре купил дорогую тачку, не означает что ты уже знаешь как устроены налоги, зароботок, и.т.дЕсли тебе, и твоему дружку не хватает денег на нормальные наушники, так и скажите!
Просто дайте данные своих карт, и скажите куда скинуть!
Всегда буду рад помочь!
На самом деле вы - жалкие создания, которые в 20+ лет играют в игры, соболезную вам.