Жалоба на гражданин 134 <6OMJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Если тебе, и твоему дружку не хватает денег на нормальные наушники, так и скажите!
Просто дайте данные своих карт, и скажите куда скинуть!
Всегда буду рад помочь!
На самом деле вы - жалкие создания, которые в 20+ лет играют в игры, соболезную вам.
Он не мой друг, я его не знаю. Ты настолько не наделённый умом что сначала пишешь что нам по 20 лет и мы играем в игры, но в то же время ты говоришь что у тебя есть деньги и ты готов их скинуть. Ты не наделённый умом? ты 10-ти летний шкет которому дают деньги родители, ты хоть знаешь как они зарабатываються? ты заварил эту кашу, ты начал первый стрелять без причины. Ты заДМ-ил, ты начал оскорблять. по моей национальности. Ой и не говори что ты не по национальности, когда ты кричишь мне в тг что я сало и.т.д Только тупейшие люди не поймут что это оскорбление по национальному признаку, ты даже в тг мне об этом признался. когда начал угрожать. мож скок угодно оправдываться и.т.д, мне не важно дадут ли тебе бан или нет, я лишь показываю людям таких как ты. То что ты этого так и не понял твои проблемы. То что ты оценил что у нас дешёвые наушники с этим человеком говорит лишь о твоей ущербности и не знания наших материальных капиталов. Тебе бы в школу ещё походить, у тебя там скоро физика, химия появиться. А потом будешь уже о материальных благосостояниях писать. То что ты в игре купил дорогую тачку, не означает что ты уже знаешь как устроены налоги, зароботок, и.т.д

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,395
1,662
Адекватно тему создавайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.