Жалоба на групировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
  1. Ваш Nick_Name: Matias Benetti
  2. Nick_Name игрока 2NWR
  3. Дата произошедшей ситуации: 13.12
  4. Опишите ситуацию: Катался по домам на ВВ и смотрел когда слетят, вкидываюсь джином и проезжаю возле толпы челиков, засмотревшись я случайно задел румпу и вдруг, толпа начинает меня просто тупо гасить.
  5. Доказательства: (93) Latin Kings - YouTube

Maga 1212

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
31
7
с твоей стороны был байт катался таранил если закидываешь то полное видео

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
  1. Ваш Nick_Name: Matias Benetti
  2. Nick_Name игрока 2NWR
  3. Дата произошедшей ситуации: 13.12
  4. Опишите ситуацию: Катался по домам на ВВ и смотрел когда слетят, вкидываюсь джином и проезжаю возле толпы челиков, засмотревшись я случайно задел румпу и вдруг, толпа начинает меня просто тупо гасить.
  5. Доказательства: (93) Latin Kings - YouTube
Ты до этого писал в репорт на 94, который там был, значит ты ехал туда не в первый раз, из этого вывод, ты сам байтил.
Недостаточно док-в.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Ты админ? - нет. Если у вас есть откат байта, форум открыт для всех

Последнее редактирование:

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Я не таранил вас специально, я был под джином. В первый раз меня занесло, я хотел сказать простите, а вы сразу же начали стрелять

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
Доброго времени суток уважаемый, на связи Лидер группировки Latin Kings l LIME.
Что скажу вам по поводу вашей жалобы изначально жалоба написана не в тот раздел а именно "Жалобы на Лидера"
Что уже нарушение раздела так как составить жалобу в данном разделе только можно на "лидеров". По поводу моих людей скажу так если не трогать то и не будет оснований на стрельбу они не стреляют просто так, на вашем же(не полном) откате видно как вы повторно написали в репорт на что администрация отвечает что не заметила нарушений и дальше езжаете и протараниваете автомобиль, (байтите ребят на стрельбу) после чего откисаете и жалуетесь на форум. Так вопрос зачем вообще такой фигнёй страдать? Даже если вы нечайно это сделали под "ефектом алкоголя" первый раз у вас постреляли так езжайте дальше по своим делам. Меня в игре в тот момент не было, но я больше чем уверен ребята собирались возможно на какое-то мероприятие а тут вы мчите на своем автомобиле и тараните после чего у вас стреляли и вы вновь возвращались на место что является повторюсь байтом. А то что вы сделали это не специально из за "ефекта алкоголя"это уже ваши проблемы, наведу вам простой пример вы ДБ человека ну сбили там всякое бывает, администрация увидела нарушение и наказала вы же не будете орать в "аск" я был под алкашкой, випустите меня я не виновен.
Итог по жалобе с моей стороны такой
И скорее всего как сделает администрация:
1 Это жалобу не станут рассматривать так как в данном разделе жалобы принимаются только на "лидеров" а вы составили жалобу на игроков из крайма, что соответственно нарушение раздела, так как для жалоб на крайм игроков для этого существует отдельный раздел "Жалобы на криминальные структуры"
2 Закроют жалобу из за не полного отката так как не достаточно доказательств.
3 Это запросит у вас полный откат где очевидно виден ваш байт, и вас накажут соответственно по регламенту.

Спросите зачем я сюда это вам написал? ответ прост, возможно эта же ваша жалоба и мои слова что то донесли вам, и в другой раз вы хорошенько подумаете что вам делать и нужно ли это делать вообще.
Спасибо что уделили минутку на прочтение моего текста.

С Уважением Лидер группировки
Latin Kings l LIME Rino Lucachino!

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Хотели полный откат? Прошу любить и жаловать.
На 01:21 я услышал выстрел (я думал что это выстрел) и решил перестраховаться кидая репорт на человека( почему админ ничего не увидел этот вопрос тоже меня интересует).

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Жду к чему вы ещо захотите доебаться.
Я с радостью вас проигнорирую.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Доброго времени суток уважаемый, на связи Лидер группировки Latin Kings l LIME.
Что скажу вам по поводу вашей жалобы изначально жалоба написана не в тот раздел а именно "Жалобы на Лидера"
Что уже нарушение раздела так как составить жалобу в данном разделе только можно на "лидеров". По поводу моих людей скажу так если не трогать то и не будет оснований на стрельбу они не стреляют просто так, на вашем же(не полном) откате видно как вы повторно написали в репорт на что администрация отвечает что не заметила нарушений и дальше езжаете и протараниваете автомобиль, (байтите ребят на стрельбу) после чего откисаете и жалуетесь на форум. Так вопрос зачем вообще такой фигнёй страдать? Даже если вы нечайно это сделали под "ефектом алкоголя" первый раз у вас постреляли так езжайте дальше по своим делам. Меня в игре в тот момент не было, но я больше чем уверен ребята собирались возможно на какое-то мероприятие а тут вы мчите на своем автомобиле и тараните после чего у вас стреляли и вы вновь возвращались на место что является повторюсь байтом. А то что вы сделали это не специально из за "ефекта алкоголя"это уже ваши проблемы, наведу вам простой пример вы ДБ человека ну сбили там всякое бывает, администрация увидела нарушение и наказала вы же не будете орать в "аск" я был под алкашкой, випустите меня я не виновен.
Итог по жалобе с моей стороны такой
И скорее всего как сделает администрация:
1 Это жалобу не станут рассматривать так как в данном разделе жалобы принимаются только на "лидеров" а вы составили жалобу на игроков из крайма, что соответственно нарушение раздела, так как для жалоб на крайм игроков для этого существует отдельный раздел "Жалобы на криминальные структуры"
2 Закроют жалобу из за не полного отката так как не достаточно доказательств.
3 Это запросит у вас полный откат где очевидно виден ваш байт, и вас накажут соответственно по регламенту.

Спросите зачем я сюда это вам написал? ответ прост, возможно эта же ваша жалоба и мои слова что то донесли вам, и в другой раз вы хорошенько подумаете что вам делать и нужно ли это делать вообще.
Спасибо что уделили минутку на прочтение моего текста.

С Уважением Лидер группировки
Latin Kings l LIME Rino Lucachino!
Заливайте жалобу в этот раздел - "клик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.