Жалоба на группировки из альянса AIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Это уже не допросы а издевательство и унижения игроков блять , обзывать их петухами и т.д .
Голова, ты хотя-бы слова подбирай, а не оскай тем что в голову твою лезит

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Боже какой же ты гений РП , всунул кляп в рот , потом подходишь и говоришь в каком кармане доки , тебе не отвечают ты ноешь что они уход от рп , ТЫ ГЕНИЙ просто

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
А вот все таки за слово ПЕТУХИ СТРОИМСЯ К СТЕНОЧКЕ , с тебя бы в реале спросить

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
ТАЙМ КОД 24:04 тоже мг инфа , человек говорит название он по мг узнав названия , говорит что не так гп. Ну и это адекватны допрос ?? просто послушайте эту помойку с его рта , невозможно слушать откат , от него высказывание дебил , птенчик , и т .д
ТАЙМ КОД 26:03 ИГРОК снова использывает оос инфу в игре , говоря ему про бан на 3 дня , и потом сам же говорит в IC чат что узнал по мг инфе его гп

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
ТАЙМ КОД 24:04 тоже мг инфа , человек говорит название он по мг узнав названия , говорит что не так гп. Ну и это адекватны допрос ?? просто послушайте эту помойку с его рта , невозможно слушать откат , от него высказывание дебил , птенчик , и т .д
Ты обращаешь внимание на МГ , которое переходит в ООС чат , и является уже не МГ информацией , а просто ООС. Мг там нету , максимум 1 случай за который я готов получить мут , но мне до пизды на этот мут

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Я 20 минут помолчу , а кто-то будет выговор отрабатывать и в бане сидеть

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Боже какой же ты гений РП , всунул кляп в рот , потом подходишь и говоришь в каком кармане доки , тебе не отвечают ты ноешь что они уход от рп , ТЫ ГЕНИЙ просто
О каком РП идёт речь , когда каждый краймовец врубает демку друзьям в дс и коллективно принимают решение какой ответ дать ??? Ты тут РП видишь ? Мне для внедрения ИС информация не нужна , мне хватит ООС информации на которую у меня будет откат.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
О каком РП идёт речь , когда каждый краймовец врубает демку друзьям в дс и коллективно принимают решение какой ответ дать ??? Ты тут РП видишь ? Мне для внедрения ИС информация не нужна , мне хватит ООС информации на которую у меня будет откат.
Это тебе позволяет людей обзывать как ты захочешь? или то что в твою умную голову придет ? Оно видно то что хорошо воспитали , раз такое говно лезит в твою голову .

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Но каждый раз, когда мы рейдим фз вы проигрываете, даже если вас больше. А про трассу, то что вы стопаете в 20 человек 3 типов, это конечно овер сильно
ало бусовоз хороший выскочи хотя бы на молл попиздится,ты даже не вывозишь госку, при этом ты пиздишь что крайм там ебет кого то, ты же бусики возишь и при виде ментов в трусишки ссышься

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Я один Положу вас всех 👌госс 0
Але, ты нн сервака, какой ты весь гос положишь, посмотри на свои жалобы на форуме, ноешь что тебя заДМили или заДБшили, потому что не можешь ничего, респа в твоём случае половой орган мальчика, сиди кайфуй

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
845
Один раз накажут, в следующий раз люди сами прийдут в офис и захотят продолжить РП , чтобы не было наказаний , а так читер прилетел , а плохо только одной стороне.
кого нафиг накажут? если читер мешает рп то другая сторона не виновата!

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Откат покажите от вашего лица , я уверен на 100% что читер сидел в дс с игроками с той банды и специально делал все возможное для ухода от РП.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Накажу игроков 4FBD 6IW4 74NX 6ENH 1BU6 6YVI 2SI3 - За Уход от РП
Накажу группировку за Масс-нарушения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.