Жалоба на группировки COBALT inc | INC, и Yamaguchi-Gumi | INC!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
1.Мой никнейм: Andrey Mavrody
2.CID нарушителей: <4FDJ> <3OEZ> <3YPC> <4FTG>
3.Опишите ситуацию: Катаюсь и вижу кобальты кинули щит я поехал на щит приехал народ какой-то ну и хотел уезжать вижу механик хотел починиться и подходят ребята и начинают стрелять я уехал потом прихал что-бы спросить зачем тулите если дружба? и меня окончательно убили называется просто приехал помочь!
4.Доказательства:

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Братанчик, CID 3OEZ по тебе не стрелял.Я просто направил пистолет что-бы ты уехал и всё.Стрелять по тебе начали потому-что ты не уехал когда тебе сказали.

Aleksey Beliy

Житель штата
2 Дек 2020
2
0
Стрельба была начата из-за того что ты не уехал после того как тебе сказали, и потом ты повторно приехали и тебе сказали снова уехать и ты не уехал и убили тебя, и суть жалобы когда убил ямагучи либо хенеси с которыми у вас нету дружбы, а не кобальт.

Последнее редактирование:

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
Убили тебя не Cobalt Inc | INC а Yamaguchi | INC и Hennessy | INC с кем у вас нет дружбы,ты приехал на щит первый раз тебе сказали уехать ты стоял после чего по тебе начали стрелять и ты потом только начал отъезжать,потом ты приехал второй раз после чего ты не уехал и тебя убили,так что ДМ не было.

Tim Roda

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2020
15
5
1. Кобальты кидали щит не для того, чтобы ты приехал и сидел из машине смотрел.;
2. Когда ты приехал, тебя попросили уехать, ты вроде как уехал. Позднее ты вернулся (байт или провокация??ХЗХЗ);

3. Они направили оружие и несколько раз попросили уехать, ты игнорил а потом еще и вернулся снова. (ПГ);
4. Так же, я думаю что ты заметил наличие у всех Дресс-кода. У нас внегласное условие для Альянса и союзных групировок, приезжать на щиты/ящики и прочие мероприятия строго с соблюдение дресс-кода.

Я Лидер Yamaguchi-Gumi - Tim Roda. Вот мой дискорд - TimRoda#2397
захочешь решить вопрос по человечески, пиши в ЛС.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4FDJ > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3YPC > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.